网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防弹获格莱美提名 系组合迎来的第一个格莱美奖提名

2018-12-08 22:42  爱豆

西安兵马俑在线12月8日讯 防弹少年团BTS专辑获得2019格莱美提名 这次提名为何重要?

防弹获格莱美提名 系组合迎来的第一个格莱美奖提名

防弹少年团

8日,防弹成员推特转推一则:“BTS专辑获得2019格莱美提名:以下是此次提名非常重要的原因”。

BTS刚刚达到了一个新的里程碑,K-POP组合和他们的团队在即将到来的第61届Annual Grammy Awards赢得了他们的第一个格莱美奖提名。

BTS《LOVE YOURSELF 转 ‘Tear’》获得“Best Recording Package”提名。今年5月,这张专辑在Billboard 200排行榜上排名第一,标志着该组合第一次获得认可,也是韩国音乐界的一个重大突破。这张专辑是和HuskyFox一起提名的,HuskyFox担任了《LOVE YOURSELF 转 ‘Tear’》艺术设计方面的工作,HuskyFox是一家位于首尔的专业品牌公司,根据他们网站的说法,该公司的目标是“通过品牌语言和视觉元素来建立品牌与用户之间的关系,以体验设计”。

BTS以及他们的艺术团队获得了提名,这进一步证明了团队的重要性,它们共同努力,不仅带来高质量的音乐,而且带来与音乐所代表的更大主题相吻合的顶级的视觉效果和包装设计。

同时,BTS的《LOVE YOURSELF 转 ‘Tear’》的提名标志着对韩国杰出艺术家的融入和欣赏,也是踏入著名的The Recording Academy并获得关注的重要一步。

防弹获格莱美提名 系组合迎来的第一个格莱美奖提名

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

谭家街道财政所学习每日理论--审其所好恶,则其长短可知也

2018-12-07 15:43阅读

工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

2018-12-06 16:35阅读

扎实推进村级党组织标准化建设

2018-12-05 14:25阅读

灞桥区城市管理局积极响应重污染天气应急预案 全力抑制道路扬尘 营造更多“灞桥蓝”

2018-12-04 11:36阅读

高陵区“四改两拆”攻坚战持续走向深入

2018-12-03 10:17阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读