网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谢娜成立奖学金 网友:谁再说谢娜抠门我跟他急!

2018-12-08 17:58  彻夜笙歌古城门

西安兵马俑在线12月8日讯 谁说谢娜抠门,成立奖学金帮助学生,网友:一定要核实

谢娜作为综艺一姐,能走到今天真的是不容易的,而且也是微博第一位粉丝过亿的艺人,前段时间大幂幂的粉丝超过了一亿,我们知道何炅和谢娜的也早就超过了一个亿,最多最早的就是谢娜了,可见观众和网友们对于她的喜爱程度真的是很高的。

谢娜成立奖学金 网友:谁再说谢娜抠门我跟他急!

现在谢娜和张杰早就结婚,两个人也非常甜蜜,还有一对双胞胎女儿,真的是太令人羡慕了,所以努力的人总会有好的结果。不过之前,一直有人说谢娜很会过日子,非常节省,但是网友们吐槽,其实谢娜这不叫会过日子,这叫抠门。

蹭吃蹭喝的不说,而且到结账的时候就不见了人影,就跟拍电视剧似的。就算是家里来了客人,也是拿最简单的来招待,所以她时常遭到网友们吐槽,很抠。但是这都是谣传的,毕竟我们都没有见过,我们也都没有和谢娜一起生活过,接触过。

谢娜成立奖学金 网友:谁再说谢娜抠门我跟他急!

是真是假还真的说不定,最近娜娜成立了奖学金,帮助需要帮助的学生们。今天她发消息称,自己当年上学的时候,那会儿正好是家里最困难的阶段,但是自己的爸爸妈妈还是借钱让她上学,但是是背着她的,没有让她知道,后来她还是知道了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

谭家街道劳保所学习每日理论--近水知鱼性,近山识鸟音

2018-12-07 14:42阅读

临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

2018-12-06 15:22阅读

灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读

胡部新声去复还?唐三彩骆驼载乐俑“奏唱”之谜

2018-12-04 11:09阅读

长安区举办区管领导干部脱贫攻坚工作专题培训

2018-12-03 09:31阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读