网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

naomi经纪公司声明 系无良网友将naomi塑造出负面形象

2018-12-08 09:41  光明网

西安兵马俑在线12月8日讯 naomi经纪公司正式发表声明澄清

naomi经纪公司声明 系无良网友将naomi塑造出负面形象

近日,《天使之路》选手naomi和嘻哈歌手alrocco分手后,关于女方的流言不断。12月6日,naomi闺蜜通过微博发文称,naomi不堪舆论压力割腕,并表示naomi有严重的抑郁情绪。

7日,naomi经纪公司在微博正式发表声明否认一系列网络传闻,并称网友发出的爆料贴是采取了打乱时间线路、东拼西凑、捕风捉影的形式,将康雅馨(naomi)女士塑造成了一个“与数名男子有染”、“对恋爱伴侣朋友不忠”的形象。而相关诽谤、侮辱言论已经涉嫌侵犯康雅馨(naomi)女士及其家人、朋友的名誉权,经纪公司正告相关谣言发布者立即删除恶意侵权内容,并保留一切法律追究的权利。

据悉,此前有网友整理了naomi与陈冠希多张亲密照片,并称两人关系不纯,更爆料naomi与多名男子有染,随后引发naomi不堪压力割腕事件。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

薛占海在研究当前农业农村重点工作时强调 夯实各级责任 强化措施跟进 全力抓好当前农业农村工作

2018-12-07 12:16阅读

寒冬送暖 脱贫攻坚再冲刺

2018-12-06 13:10阅读

漳浒寨街道组织居民代表 辖区“两代表一委员”及周边妇联主席开展皂河治理视察宣讲

2018-12-05 11:56阅读

《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

2018-12-04 10:23阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-11-30 21:51阅读