网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄磊火锅店闭店 明星搞副业也得尊重消费者

2018-12-07 23:56  YP带你看大杂烩

西安兵马俑在线12月7日讯 黄磊火锅店闭店 “黄粱一孟”原来是这个意思!

不得不说娱乐圈是个捞金的地方,粉丝越多,生意越好,孟非和黄磊也不例外,他俩可以说年纪也不小了,却依然很有魅力,属于智慧型的成熟男人,孟非和黄磊也算是名气不小的大明星了,二人合资开了一家火锅店,叫黄粱一孟。

黄磊火锅店闭店 明星搞副业也得尊重消费者

进去一瞧,这价格还真对得起自己的身价,据传黄粱一梦火锅店,人均消费在300元以上,一碗毛肚198,而且还未必吃得饱。虽说开在北京上海等大城市,但是这个价格也确实不算便宜。近日,黄磊与孟非开的火锅店传出了闭店的消息,网友们纷纷嘲讽:黄粱一孟真的成了黄粱一梦。

黄磊火锅店闭店 明星搞副业也得尊重消费者

不过黄粱一孟的店员却表示,是店的内部出了一点问题,需要调整,而并不是因为差评太多,或者太贵而闭店。虽然店员这么说,但是网上却传开了议论,网友们纷纷表示,明星家的饭更香吗?卖的这么贵,还不如去一家普通饭店,比这便宜吃的还比较好。不过也有网友表示这就叫明星效应,你一个愿打一个愿挨。

黄磊火锅店闭店 明星搞副业也得尊重消费者

相关报道

孟非黄磊火锅店闭店,盘点明星们谁开的餐厅好吃又不贵!

现在都有好多明星们纷纷出来做生意了,因为明星开店会有名人效应来吸引客户。比普通人更能达到事半功倍的效果,但是虽然话是这么说,但是最近几年明星们开店好像没有那么吃香了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

区委书记杨仁华带队到上海红星美凯龙家居集团公司总部洽谈项目

2018-12-07 10:14阅读

谭家街道市容科学习每日理论--毕其功于一役

2018-12-06 11:41阅读

潼关一教师拾金不昧暖人心

2018-12-05 10:09阅读

贠笑冬、苗志忠调研黑臭水体整治工作

2018-12-04 09:35阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

县长陈旭辉督导检查移民社区搬迁入住情况

2018-11-30 19:10阅读