网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张柏芝第三胎生父曝光 网友质疑张柏芝到底有没有生第三胎?

2018-12-07 20:47  乖乖的小妞

西安兵马俑在线12月7日讯 港媒再爆张柏芝第三胎生父是50岁富豪,与其两个儿子相处和睦

在前几天香港媒体就爆出张柏芝怀孕而且已经生下了第三胎的消息,但是吃瓜群众都不知道这个事情的准确性。随后,张柏芝的好友在某平台晒除了与张柏芝的合影,在照片中可以看出张柏芝与之前基本没有什么变化,可能就是胖了一些,而且一些网友也觉得如果刚生完孩子怎么可能这么快恢复而且在室外可以吹风,所以,网友觉得那是在回应没有怀孕生第三胎的传闻。

张柏芝第三胎生父曝光 网友质疑张柏芝到底有没有生第三胎?

在之前,张柏芝最后一次现身于公开的活动时候,在视频和照片上可以看出来,身材变得臃肿,那个时候觉得已经怀孕几个月了。而且在那次公开活动之后,张柏芝就没有再次露面了,所以,对于张柏芝有没有怀孕生下第三胎的这个传闻,都不能确认,而张柏芝本人从未回应过这件事情,所以网友们对比感觉很奇怪。因为,如果,按照张柏芝的个人性格来看,如果这种传闻是不存在的,那么她应该会站出来“辟谣”的,可是,这个传闻延续了这么久,她本人都未曾发声过,所以,对此,网友们觉得这消息并不是空穴来风。

张柏芝第三胎生父曝光 网友质疑张柏芝到底有没有生第三胎?

有许多网友们对于这种传闻,很是反感,觉得这是造谣。但是关于这个传闻的话题一直都没有断过,对于那种觉得是真实的网友们就一直在讨论,当然这过程也会有很多争议,但有些人还是很关注这个第三胎孩子的父亲是谁。

张柏芝第三胎生父曝光 网友质疑张柏芝到底有没有生第三胎?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚决杜绝非法加油行为 切实保障营运客车安全

2018-12-07 17:21阅读

张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读

陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

2018-12-06 08:16阅读

新一期电视问政聚焦区域营商环境提升

2018-12-04 22:06阅读

莲湖区红十字综合志愿服务队开展艾滋病防治宣传活动

2018-12-03 19:46阅读

陕西省公安厅开展扫黑除恶 “三包、三查、三打”百日大攻坚活动

2018-12-03 12:35阅读

孩子,你慢点走——未央区夏家堡小学开展第二届“幸福家”家长公益项目培训

2018-11-30 15:46阅读