网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

那英粉碎植物人谣言 工作人员斥造谣滋事成本太低

2018-12-07 12:46  五大说故事

西安兵马俑在线12月7日讯 网传那英患病已成植物人,工作室出面回应纯属谣言,网友:本人呢?

最近有网友爆料我国著名女歌手那英,因为长期染上烟瘾,还有酒瘾,而得了重病,如今已经是植物人,当时引起很大的波动,爆料的网友称自己的朋友是医疗人员,所以就知道了这个消息。

那英粉碎植物人谣言 工作人员斥造谣滋事成本太低

时隔五天后那英工作室发生称:“谢谢大家关心,我老板现在好着呢,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,特地送给大家一个么么哒!谣言止于智者,毕竟之前的律师声明长期有效。”本来是要打脸网友们传的植物人一说的,没想到网友们开始怀疑,为什么过了五天才发声明呢?还有网友们提议说直接让那英露个面不就行了吗。目前那英工作室还没有做出相对的回应。

那英粉碎植物人谣言 工作人员斥造谣滋事成本太低

在11月27日那一天,那英还发文感谢母亲的养育之恩,还有感恩之心,27日是那英51岁的生日,那英一直是我国华语乐坛内很有名气的女歌手,她本人还有他的作品,都深受网友们的喜欢。网友们有扯进陈羽凡的事称:工作室发声明有用吗,陈羽凡不就是工作室发声明的吗,并且他自己也发声明了,不一样还是被抓了吗。那英的工作人员也发文说,这年头造谣生事的成本太低了,还回复媒体没有收到这方面的消息。有很多网友表示愿意相信那英。

那英粉碎植物人谣言 工作人员斥造谣滋事成本太低

现如今的娱乐圈是真的乱,各种造谣生事的,各种假消息铺天盖地的出来,那英工作室都发声明了还要拿陈羽凡的事比较,那英是一个耿直的女人,大家都听过她的音乐,他的音乐都属于正能量慢慢的,很多网友都被治愈过。

很多网友说那英工作室已经很久没有发布过消息了,除了最近发的声明,最近的动态还是在10月26日那么久,网友们纷纷求证这件事的真实性。很多网友对那英工作室的声明不买账,毕竟这个谣言出来这么多天才发声明,还有网友调侃说道那英工作室还招人吗,领工资不干活的那种,还有说工作室终于醒, 说实话如果这件事真是造谣的话那么工作室的办事效率真的有问题。

那英粉碎植物人谣言 工作人员斥造谣滋事成本太低

那英在参加《中国好声音》时,被网友们称慧眼识珠,她带出了张碧晨还有梁博等,还有她邀请两位导师,也都纷纷的夺冠了,那英看人的眼力真的可以说非常棒了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西富平:特色产业富农 依山傍水宜居

2018-12-07 10:08阅读

老庄子村尝到产业发展的“甜头”

2018-12-06 14:04阅读

举安全之盾 防事故之患——二曲街道召开危险化学品安全生产工作会

2018-12-05 18:16阅读

灞桥街道迅速传达区政府会议精神 研究部署当前工作

2018-12-04 16:37阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

一夜疯狂砸车43起 5名嫌疑人平均年龄不到16岁

2018-11-30 10:14阅读