网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛芷蕾翟天临在一起了吗?两人现身机场被拍

2018-12-07 12:35  这很历史

西安兵马俑在线12月7日讯 坐等官宣,翟天临辛芷蕾恋情曝光?网友:看这默契就知道!

翟天临不同于现在大热的流量明星,属于真正的实力派演员,翟天临虽然现在不温不火,但也能从电视节目上看到他的身影。

辛芷蕾翟天临在一起了吗?两人现身机场被拍

就拿最近收视火爆的《演员的诞生》来说吧,这个节目可不是随随便便请的演员,都是有一定实力的演员才能出演,虽然翟天临在节目中没有取得比较靠前的名次,但是他的演技也是有目共睹的,还获得了评委的认可。章子怡表示翟天临演得很特别,在随后的投票中也以大比分打败了对手,可见翟天临的实力。

辛芷蕾翟天临在一起了吗?两人现身机场被拍

而辛芷蕾很多人可能就不熟悉了,虽然也是因为《演员的诞生》才开始被观众熟知,但是更早就参演了很多我们熟知的电视剧。

辛芷蕾翟天临在一起了吗?两人现身机场被拍

比如《如懿传》中的嘉妃一角,在这部电视剧大火的时候,嘉妃也被被网友炮轰的其中一个,正是因为演得好,才会被骂,也是一个典型的剧红人不红的典型。

辛芷蕾翟天临在一起了吗?两人现身机场被拍

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读

老庄子村尝到产业发展的“甜头”

2018-12-06 14:04阅读

西部网走进宝鸡陈仓感受改革开放发展新成就

2018-12-05 18:12阅读

临潼区农经站传达贯彻市农村集体产权制度改革工作月例会会议精神

2018-12-04 16:22阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

西北大学一19岁本科成该校最年轻直博生

2018-11-30 09:17阅读