网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

被约谈艺人名单 来看看都有哪些艺人被约谈补税

2018-12-07 10:33  八卦新点

西安兵马俑在线12月7日讯 继范冰冰后被约谈的17位明星,名单遭曝光,某男艺人约谈期间痛哭

相信大家都知道在前段时间传出了一条新闻,是关于明星们偷税漏税的事情,当时就有人暴露出继范冰冰之后又有十七位明星被约谈了,而且在三天之内就有这么多,当时也没有透露出名单,所以很多网友也都好奇,这十七位明星到底是谁。

被约谈艺人名单 来看看都有哪些艺人被约谈补税

前段时间透露出来孙俪和邓超两人也是这名单其中的两人,而且黄晓明和杨颖也是存在嫌疑的,在今天凤凰网娱乐发了一篇文章,称TVB曝光了十七名被约谈的艺人名单,当时还有男明星当场痛哭,这十七位人的名单,里面有杨幂、黄晓明、杨颖、赵丽颖、邓超、孙俪、赵薇、迪丽热巴、吴京、章子怡、吴亦凡、汪峰、鹿晗、黄渤、徐峥、陈思成和佟丽娅。

被约谈艺人名单 来看看都有哪些艺人被约谈补税

这张名单当中其中就有了四对夫妻,很多网友都表示不敢相信,看到自己的偶像在这些名单当中,为什么明星们会存在偷税漏税的行为呢,是因为他们拿的片酬高而且挣得钱多所以他们交的税额相同来说也是会增多的,很多明星为了不交这些税,在犯罪的边缘试探,钻法律的空子。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读

谭家街道社事科学习每日理论--为官择人者治,为人择官者乱

2018-12-06 11:43阅读

陈河镇召开加快移民搬迁入住工作推进会

2018-12-05 16:13阅读

陕西省今年首次评选 优秀旅游饭店

2018-12-04 13:02阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

西飞民机与多家企业签署发展协议

2018-11-30 00:00阅读