网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高云翔案正式庭审 现身法院却满脸轻松似乎胸有成竹

2018-12-07 10:06  小熊娱乐

西安兵马俑在线12月7日讯 高云翔无惧七项新罪名控告,再次现身庭审满脸轻松神采飞扬

12月7日,是高云翔案进入到地方法院初审的阶段,今天一大早高云翔就出现在了法院的门口,打扮上基本和之前的类似,黑西装加墨镜的装扮略微显得有些轻松,这次初审也依旧和之前的出席一样,再一次的遭到了延期处理,也就是说这次开庭并没有实质性的进展,只是碰面走了一下过场。

高云翔案正式庭审 现身法院却满脸轻松似乎胸有成竹

据悉延期的原因是检方的资料没有准备完善,所以下一次的开庭时期延期到1月25日,这样的结果对于观众来说都是司空见惯的结果了,无限期的延期让大家对于案件似乎都看不到头,所以这次而言,高云翔还是比较轻松。

高云翔案正式庭审 现身法院却满脸轻松似乎胸有成竹

一大早高云翔就在律师的陪同下步行去了地方法院,还是同样的街道和同样的一伙律师,和上次的状态相比变化不大,不过和最开始保释出狱的状态相比就要消瘦不少了,毕竟时间也过去那么久了。

高云翔案正式庭审 现身法院却满脸轻松似乎胸有成竹

之前已经有传说高云翔案件被撤销了两项重罪,所以在大家看来似乎案件可能有转机,这次现身高云翔也打破之前的沉默,和身边的美女律师聊起天来了,中间还有手势的交流,看起来还是聊的比较热。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读

蓝田县组织开展矿山坍塌事故应急救援演练

2018-12-06 11:18阅读

法制宣传 凤县警方在行动

2018-12-05 16:08阅读

区委书记王育选夜查全区铁腕治霾工作

2018-12-04 12:26阅读

团结南路(丰镐西路—昆明路)建成通车

2018-12-03 11:46阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

莲湖区开展生活垃圾分类现场观摩暨推进会

2018-11-29 22:46阅读