网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘德华遭人身攻击 特区长官亲自为其打抱不平

2018-10-11 17:34  wrinkly

西安兵马俑在线10月11日讯 刘德华录填海宣传片遭香港发对派人身攻击,特区长官为其打抱不平

刘德华作为香港知名影星,他的作品影响了一代又一代的人,同时,出道以来,刘德华的为人也受到两岸三地的人所敬重和敬仰。

刘德华遭人身攻击 特区长官亲自为其打抱不平

不过最近,刘德华却“摊上事儿了”,原因是团结香港基金发布了一条填海宣传片,其中的配音为刘德华,这引起了香港反对派的不满,并对刘德华本人发起人身攻击。

据了解,此次公布的政府工程为香港特区行政长官林郑月娥所接受和认可,所以10月10日,在香港特区《施政报告》的工作会议上,特区长官林郑月娥也表达了对反对派攻击刘德华的不满,认为此事是造福子孙后代的工程,华仔和她年纪相仿,都出生在香港,所以想为香港同胞的后代做点贡献,这不应该引起大家的攻击。

刘德华遭人身攻击 特区长官亲自为其打抱不平

同时。特区长官林郑月娥还特别祝福华仔,希望他年末的演唱会能够举办成功。

刘德华的成功是大家有目共睹的,这也是建立在自身演技和行业素质之上的,据小编了解,以前在自己的演唱会上,有保安推搡观众,被刘德华制止,包括出演《天下无贼》对刚出道的王宝强也是照顾有加。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

2018-10-11 11:44阅读

灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

2018-10-10 17:37阅读

区发改委迅速贯彻落实王永康书记在灞桥区调研时重要讲话精神

2018-10-09 18:36阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

2018-10-08 14:51阅读

陕西省环保厅通报蓝天保卫战重点区域强化督查工作

2018-10-03 10:59阅读

减税为军民融合装上“强劲驱动”

2018-09-30 19:36阅读

临潼供电公司组织开展三季度道德讲堂

2018-09-29 16:22阅读