网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

2018-10-11 15:38  秋季忆往如故AM

西安兵马俑在线10月11日讯 周润发风采依旧,夫妻俩去菜市场买菜,和小贩们都成了老熟人

发哥真的特别亲切,我们经常可以看到路人晒出偶遇他之后他们一起的合照,发哥很少拒绝别人这种请求,最近还偶遇了一大波人一起拍自拍。大家应该都还记得之前新闻采访的时候采访路人偶遇了买菜的发哥,真是感觉和我们一样都是平凡的过日子的人,之前台风天也是,发哥主动在外面清理一些树枝,以免会伤到行人。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

他还特别节俭,一点都不奢侈,在剧组也是和大家一样吃着普通的盒饭,这一切的一切都很让人有好感。还有一点非常重要,就是他们夫妇打算将自己的财产全部捐给慈善机构,这个魄力,真的不是一般人可以做到的。所以他们一家都非常受人喜爱。他们还经常去菜市场买菜,那里的老板也都认得他们了,让我们见识到了就算是明星,也能过得这么接地气。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

最近他们夫妻上了一个节目,那个节目就是鲁豫主持的,当时鲁豫他们团队到了香港之后,受到了发哥他们非常热情的招待,直接把他们领去了经常去的菜市场,在这个菜市场里面可算是见识到了发嫂他们一家有多受欢迎。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

跟着发哥他们走进菜市场,发现里面真是应有尽有,卖什么的都有,有蔬菜有肉有鱼,而且我们会很吃惊地发现,几乎每一个摊子的老板他们都认识,一进去就一直在打招呼。而且发哥他们还记得每个摊子老板的名字,甚至还清楚他们的生活状况,比如说他们身上有什么小毛病、最近做了什么手术、家里的孩子怎么样了等等,这些他们都很清楚,就好像大家都是朋友一样那么熟,看到这种情景,真的会觉得很暖心啊。他们经常买菜的时候唠家常,整个菜市场的气氛都很温馨。

周润发市场撒狗粮 和菜摊小贩们早已是老熟人

而且我们能发现他们的神态特别自然,发哥就是很熟练的搭话,可以想见就算不是录节目,他们平日里的买菜日常也是这样。而且有一个摊子发嫂每天都去,就是买点葱姜之类的小菜,因为实在是太熟了,摊主到后面都不收她的钱了。菜市场就是这么富有人情味的地方,看来发哥他们的人缘真的是太好了。做明星就应该像发哥他们这样,勤勤俭俭的,特别亲切。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“四社联动”大爱无价 情暖人间

2018-10-11 10:32阅读

陕西省社科界学术年汇暨自贸区与口岸经济发展论坛在西安外事学院隆重举办

2018-10-10 16:48阅读

灞桥区拉网式检查秦岭违建拆除及复绿情况 坚决打赢秦岭“保卫战”

2018-10-09 17:39阅读

西安市环保局莲湖分局迅速落实市级通报要求,依法依规严格查处督办问题

2018-10-08 12:46阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

长乐坡小学开展安全教育手抄报活动

2018-09-30 18:38阅读

临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

2018-09-29 15:22阅读