网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

2018-10-11 13:05  蓉城娱乐记

西安兵马俑在线10月11日讯 《喜剧之王2》即将开拍,王宝强、姚晨搭档,能否续写星爷的经典

周星驰以前是家喻户晓的喜剧演员,给观众奉上了很多的经典电影,如《大话西游》、《功夫》等。如今已经年近60的周星驰已经成为额了大名鼎鼎的星爷,这些年他已经不再拍戏,而是转战幕后成为了一名喜剧导演。做演员时周星驰时成功的,如今作为导演的周星驰依然非常成功,曾经他执导的《美人鱼》更是创下了当年的票房纪录,据悉星爷执导的《喜剧之王2》即将开拍。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

《喜剧之王》剧照

《喜剧之王》时1999年上映的一部喜剧电影,当时这部电影创下了前所未有的收视记录,周星驰也凭借该剧成为了家喻户晓的明星。当年这部电影的演员阵容可谓是非常的强大,不仅有周星驰和吴孟达这对黄金搭档,更有张柏芝、莫文蔚、成龙等人的加盟。《喜剧之王》可以说是周星驰喜剧电影中非常经典的一部作品,也是很多人对一个时代的记忆,尤其是那句“我养你啊!”,很多观众如今依然记忆犹新。

本来今年的贺岁片是准备拍《美人鱼2》的,但是由于后期处理需要花费很多的时间,所以最近有消息传出,今年周星驰的贺岁片将会是重拍20年前的经典《喜剧之王》。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

《喜剧之王》剧照

据可靠消息爆出,《喜剧之王2》的主角将由王宝强、姚晨、林允担任,王宝强应该饰演当年的尹天仇,姚晨和林允应该会饰演杜鹃儿、柳飘飘。就目前传出的演员阵容来看,也是非常强大的,王宝强、林允、姚晨,都是圈内的知名大咖,随便一个人都可以撑起一部戏。尤其是这几年王宝强的名气非常大,王宝强是一名地道的草根明星,来自农村、没有任何背景、没有学过专业的表演也没有帅气的外貌。但是多年来凭借着自己的不断努力,终于在娱乐圈中打下了一片属于自己的天地,自《士兵突击》后,王宝强就像开挂了一样,名气与日俱增,如今已经成为了家喻户晓的明星。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

王宝强

归根结底《喜剧之王2》是翻拍,影坛中有很多翻拍的影视作品,但是翻拍的作品一般都很难达到原来作品的高度和影响力。因为时代不一样了、演员阵容不一样了,观众在观看时的心态就不一样了。不过《喜剧之王2》应该还是很有看点的,毕竟星爷在喜剧上的天赋,非常之高,而且对作品要求也很高,他所拍摄的电影都还是比较有看点。而且就目前爆出的3位主角也是非常有实力的,王宝强这些年一直都在拍喜剧,在喜剧电影上也有深厚的功底。姚晨也是一位实力老戏骨了,当年的《武林外出》也可以堪称经典。林允虽然很年轻,但是从《美人鱼》走红后,也得到了不少的锻炼。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

姚晨

《喜剧之王2》想要超越1999年星爷版的,应该不大可能,但是票房表现肯定会不俗的。从演员阵容上来看就不会差,从电影本身的名字也会很有买点。毕竟《喜剧之王》会勾起很多人对本世纪初的记忆,很多人都会带着一种情结去观看《喜剧之王2》。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

林允

如今很多观众都希望再次看到星爷主演的电影,如果《喜剧之王2》由原班人马出演的话,那毫无疑问票房会很吓人。但是那是不可能的了,星爷已经息影很多年了,而且当年的星女郎张柏芝和星爷也闹掰了,莫文蔚曾经和星爷谈过恋爱,如今再一起合作的话,难免会有一点尴尬,二达叔如今的身体状况也非常差,几乎不可能再出山拍戏。

喜剧之王2开拍 大家对星爷的续作是否期待?

《喜剧之王》剧照

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西等31省最低工资排行 你是不是最低的?

2018-10-11 09:41阅读

国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

2018-10-10 14:36阅读

长安秦岭北麓违建整治中“有章法”的好干部李斌

2018-10-09 15:31阅读

新区“红袖章”积极行动迎国庆

2018-10-08 11:28阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

汉中发挥统一战线优势 凝心聚力推动精准扶贫

2018-09-30 18:09阅读

实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

2018-09-29 14:22阅读