网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

连笑发博回应空姐 这桃花运来了能挡得住吗?

2018-10-11 08:57  爱之电影

西安兵马俑在线10月11日讯 空姐发文寻找“意中人”连笑 国围回应:眼光不错!

连笑发博回应空姐 这桃花运来了能挡得住吗?

同志们,今天小编要给大家说一个喜大普奔的新闻,我们的围棋国手连笑,因为民航空姐的一则寻找意中人的帖子,以迅雷不及掩耳之势火遍全国,果然这桃花来了想挡也挡不住,这人要火的话方式有千万种呐。

事情的起因是我们的围棋国手连笑乘坐民航的飞机从北京去到杭州,由于额比较腼腆,在与空姐的交谈过程中害羞地笑了笑,下飞机的时候又朝着空姐礼貌性地微笑道别,结果这位空姐的少女心啊泛滥的受不住了,对连笑那一抹害羞的笑容不能自拔,简直想嫁给他嘤嘤嘤。由于当时太过害羞,不敢上前要意中人的微信号码,导致下班后思来想去那迷人的笑容怎么也挥之不去,哎呀不管了我要厚着脸皮发帖去找人,于是乎就有了空姐发帖寻找意中人的帖子出现在大众的视野之中了。

连笑发博回应空姐 这桃花运来了能挡得住吗?

此贴一出,热心群众们沸腾了,又是当代牛郎织女的经典案例啊,咱们得去帮帮忙,这撮合一对儿是一对儿。不查不知道,一查吓一跳,这个航班、这个时间,还有这个名字,不就是我们的围棋国手连笑无疑了吗?网友们纷纷表示,这不就是现实版的《请回答1998》吗?韩剧里果然也不全是骗人的,德善和阿泽的故事在现实生活中即将上演了吗?好激动,好开心…

连笑发博回应空姐 这桃花运来了能挡得住吗?

就在空姐的帖子被大家议论纷纷的时候,连笑的大师兄古力也在无意之中看到了这个帖子,并且发文表示,连笑小哥哥和其他下棋的小哥哥都是颜值担当,官方认证空姐的眼光不错有木有?有了大师兄的助攻,当事人连笑自然也知道自己成为别人寻找的对象了,随机发微博表示一脸懵啊,我是谁、我在哪儿、谁来救救我,这反射弧也有点儿太长了吧,连笑小哥哥我可为你担忧啊。

连笑发博回应空姐 这桃花运来了能挡得住吗?

《请回答1998》中德善和阿泽有情人终成眷属,糖分太甜磕的网友们牙疼,不过连笑和空姐的故事可是发生在真实世界中啊,不知道俩人现在取得联系了没有,不知道有没有什么后续的发展,网友们可以搬着小板凳儿静观其变。当然啦,如果你是在是等不及他们的后续故事,那也可以打开电视剧《请回答1998》,在韩剧的高甜糖分中脑补围棋手和空姐的故事吧。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

2018-10-10 19:36阅读

区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

2018-10-10 09:55阅读

县农业局夯实督导责任 全力推进大棚房专项整治

2018-10-09 10:15阅读

加快河堤治理建设美丽灞桥

2018-10-07 20:38阅读

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

邵明安:情系黄土矢志报国

2018-09-30 11:05阅读

蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

2018-09-29 09:16阅读