网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

2018-10-10 19:59  娱乐混江龙

西安兵马俑在线10月10日讯 近日,崔永元本人的微博@小崔读书汇发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。对此,上海警方回应称已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方称希望得到崔永元的回应及支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

崔永元呼吁抵制《大轰炸》,片方称如期上映,网友:谁给你的勇气

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

昨天,崔永元在社交平台接连炮轰电影《大轰炸》,说大轰炸就是大欺诈,呼吁网友们抵制此片。对此,不少人质疑,在这风口浪尖上,《大轰炸》能否如期上映。对此,有媒体联系到了该片的宣发人员,对方表示电影会如期全球同步上映,目前没有改期的计划。

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

《大轰炸》是由中国电影股份有限公司,上海南国影业等联合出品的历史战争片,集合了刘烨,谢霆锋,宋承宪,陈伟霆,吴刚,范伟等中外22位当红明星联袂出演,该片定于10月26号全球同步上映。此片本来属于大手笔制作,本来准备献礼国庆,只是因为其中主演范姓女性涉嫌偷税丑闻影响拍摄进度,所以改期。

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

然而就在昨天,即将在26号上映的《大轰炸》又遭遇崔永元点名批评,号召网友抵制。而对此,片中主演一众明星无人发声,均保持沉默。面对网上一片响应崔永元抵制该片的热烈回应,很难现象,片方是如何有勇气表态回应说会如期上映的。而对于小崔此次的发声,网友们出奇一致的站队支持,这样一个遭到几乎全民抵制的片子,正如网友们所说:谁给你的勇气还要继续上映的!

崔永元举报民警 《大轰炸》相关事件回顾

对于小崔的号召,小编也是十分支持,不为别的,只为让正义还有一点面子!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省社科界学术年汇暨自贸区与口岸经济发展论坛在西安外事学院隆重举办

2018-10-10 16:48阅读

厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-10-09 21:16阅读

求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

2018-10-09 08:13阅读

多景区降价促惠民游 门票经济或迎"拐点"

2018-10-06 12:04阅读

十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

2018-10-01 22:27阅读

国庆出行提示 陕西前期晴后期降雨降温

2018-09-30 08:09阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读