网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦舒培晒全家福 一家三口游乐园游玩好幸福!

2018-10-08 20:46  空梦萍水

西安兵马俑在线10月8日讯 秦舒培为陈冠希庆生 一家三口游乐园游玩好幸福!

陈冠希现在有了家庭也是非常的幸福了,近日陈冠希生日秦舒培帮陈冠希庆生,还晒出她们一家三口的出游照。在照片中陈冠希和秦舒培都是素颜对着镜头,而小可爱Alaia不知道是被哪里的东西给吸引去了。不过看这样开开心心在一起的一家人真的是非常的美好了,如今的陈冠希可以说是非常的顾家的了。而虽然现在没有过去的时候帅,但是脸上的沧桑感才能看得出岁月的痕迹,而且小编记得他曾说过这样才是自己最真实的样子。

秦舒培晒全家福 一家三口游乐园游玩好幸福!

也是不可能每个人都不会老的吧,像这样的陈冠希和秦舒培还真的是非常的般配。而且两人对着镜头的样子非常的逗,秦舒培开心的露出了一整排的牙齿。就是可爱的小Alaia要是看镜头就好了,一家人这是在旋转木马里玩耍呢!看来Alaia的童年是真的非常欢乐了,我们也经常看到陈冠希在社交平台上晒出自己和女儿玩耍的照片。现在的陈冠希还真的是非常认真的在做奶爸呢!果然有了自己的孩子就是非常的疼爱了,更何况还是个女儿不知道陈冠希和秦舒培会不会在打算生个二胎呢。

秦舒培晒全家福 一家三口游乐园游玩好幸福!

说是给陈冠希庆生但是他们晒得最多还是小Alaia的照片,不过像生日的时候和老婆孩子一起过也是非常幸福美满的事情了吧。而且自己的孩子还这么的可爱,这张小公主一个人坐在台阶上准备拍手的照片也真的是非常的萌了。看小小的孩子穿得一双鞋都是名牌,果然家里有矿的孩子就是不一样啊!小编小时候都是穿那种小白鞋,不知道还有没有人记得。现在的小孩们真的是太幸福了,都被保护的非常的好。

秦舒培晒全家福 一家三口游乐园游玩好幸福!

而不仅仅是妻子秦舒培晒了全家福,陈冠希姐姐陈见飞也是晒出了和弟弟的合影。照片中的两人也是非常的有意思,弟弟背对着镜头姐姐则靠在弟弟的肩膀上回头对着镜头一笑。对于陈冠希来说这个姐姐也是非常的疼爱他的,而在陈冠希生日那天陈见飞也表达了自己对弟弟的爱护。还配文说“你是我的一切”。从这里我们也能看出他们的感情也是非常的好的,这样的一家人在一起想必也是非常的舒心吧。有家人的陪伴陈冠希现在也足够了!

秦舒培晒全家福 一家三口游乐园游玩好幸福!

不仅是秦舒培和陈见飞对自己的亲人表达了祝福,就连粉色们也都纷纷的送上了祝福。看来大家也是非常的替陈冠希感到开心吧,而且单看陈冠希这个背影还真的有当年的感觉。那时候的陈冠希真的是帅的不行,白白的皮肤痞痞的样子。现在看着他的背影还真的有些觉得时光匆匆,浪子已成家,岁月不饶人。不过还是非常的祝福陈冠希一家子的,希望他们就这么一直幸福下去吧。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

2018-10-08 15:26阅读

延安壶口瀑布游人如织 韩城党家村呈现民俗大餐

2018-10-07 10:04阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

蓝田县安监局深入企业开展安全警示教育活动

2018-09-30 18:19阅读

民生政策解读 不文明行为会受处罚 ——解读《西安市文明行为促进条例》

2018-09-29 14:52阅读

对标条例找差距挺起规矩勇践行---凤杨小学党支部召开干部纪律作风“红红脸出出汗”研讨及测试会总结

2018-09-28 11:41阅读

马云乡村教师奖提名名单揭晓 陕西19位乡村老师入选

2018-09-27 09:12阅读