网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

具荷拉向男友下跪 谈恋爱真的要擦亮眼睛了!

2018-10-05 09:20  金牌娱乐

西安兵马俑在线10月5日讯 具荷拉男友曝出不雅视频真相:女方三番五次求着我拍摄的

韩国娱乐圈X丑闻事件隔三差五的就出在媒体上出现,而这一次却落在了知名女艺人具荷拉的身上。

其实事情的起因也是很简单,无非就是具荷拉与发型师男友崔钟范因感情不和分手,结果在分手的过程中双方闹得很不愉快,而且弄到了无法收场的地步,双方为此甚至还大打出手,最后警方都正式介入了。

具荷拉向男友下跪 谈恋爱真的要擦亮眼睛了!

只不过家暴都还只是前奏,最让具荷拉担心的手,男友崔钟范手里有两段分别是30秒和8秒的床上不雅视频,放话要毁了她的演艺事业,让她吓得在电梯外下跪求饶,电梯监视器更拍到她下跪苦求的画面。

但是即便是下跪,男友也没有打算放弃自己的卑劣想法,只能说具荷拉真的是遇到了渣男了,都做到了这样的地步,前男友还是没有打算放过她。

就在前几天,具荷拉的律师对她的前男友提起了诉讼,并且称希望用法律的手段组织崔某公开不雅视频,而且要对崔某的行为进行彻底的调查。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西各地欢度国庆 特色活动精彩纷呈

2018-10-03 16:40阅读

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

以案为鉴激浊扬清·推进全面从严治党—灞桥区税务局参观“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”主题展

2018-09-30 18:41阅读

社区“红星讲堂”让党员居民更有归属感

2018-09-29 15:27阅读

心系扶贫户“双节”送祝福——国土碑林分局中秋、国庆期间走访慰问扶贫户

2018-09-28 11:52阅读

马云乡村教师奖提名名单揭晓 陕西19位乡村老师入选

2018-09-27 09:12阅读

中秋不停歇——区扶贫办迅速传达落实全省扶贫办主任会议

2018-09-25 19:20阅读