网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

范冰冰被批捕啦吗?崔永元范冰冰事件最新进展:被免于刑事处罚

2018-10-03 10:32  长安剑

西安兵马俑在线10月3日讯 超8亿!!范冰冰逃税被重罚!除此之外还有四大新闻

范冰冰被批捕啦吗?崔永元范冰冰事件最新进展:被免于刑事处罚

刚刚,娱乐圈中的“女王”,有“范爷”之称的范冰冰,终于迎来偷逃税款的“实锤”!曾因举报而被传得沸沸扬扬的“阴阳合同”,已被税务部门查实。

求锤得锤,“No zuo no die”。 行法外之事的“霸气”,终究是色厉内荏,任谁都不会例外。

新华社报道,范冰冰通过电影《大轰炸》获得3000万片酬,而她通过拆分合同偷逃税款730万元,另外,她担任法人代表的企业欠缴税款2.48亿元,偷逃税款1.34亿元。9月30日,税务部门向其发出巨额罚单。

长安君在第一时间梳理了这篇报道的干货:

一是, 范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起,超过8亿。

二是, 范冰冰所受到的是税务机关的行政处罚,并没有构成犯罪。

三是, 范冰冰的经纪人销毁会计凭证、会计账簿,涉嫌犯罪被公安机关采取刑事强制措施。

四是, 国家税务总局已经开始问责程序,追究税务机关相关人员未依法履职的责任。

五是, 税务部门已部署开展影视行业自查自纠,年底前主动补缴税款的免于行政处罚,拒不纠正的将依法严肃处理。

从网络爆料而起,一轮“论战”让网友选边站队,“阴阳合同”扑朔迷离。

今天,对偷税者的行政处罚大白天下,丁是丁卯是卯,拔出萝卜带出泥,范冰冰不仅因“阴阳合同”摊上了事,其他偷逃税款的违法问题一并受到了法律的制裁。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

2018-10-01 22:27阅读

存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

2018-09-30 11:51阅读

陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

2018-09-29 21:58阅读

陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

2018-09-28 23:18阅读

区委书记刘其智深入张家村街道督导检查

2018-09-26 18:51阅读

长安区拆除秦岭北麓违建64万平米 复耕复绿同步推进

2018-09-25 14:16阅读