网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

2018-10-02 22:41  小侃头条

西安兵马俑在线10月2日讯 《我不是演员》选手孙茜回应网友谩骂:“我到底做了什么伤天害理的事!”

《我不是演员》可谓是话题度最高的几个综艺节目了,上一季的《演员的诞生》浙江卫视栏目组和袁立的互撕事件就让很多网友对这档节目进行吐槽,包括欧阳娜娜击败老戏骨的黑内幕都让网友对这档节目耿耿于怀。在第二季开播时,又因为演员的几个动作和导师吴秀波的“出轨”事件,《我不是演员》的曝光度和话题度越来越高。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

这不,有一期节目中演员张小斐和孙茜的表演又引发了网友的谩骂。事情是这样的,在两个演员进行节目排练和准备时,因为两人的练习方式大相径庭。孙茜是一个很有自己练习风格的演员,她必须去把剧本的思路理清,把戏中的逻辑理清,才能说服自己去进行表演,进入角色更好地发挥出自己的状态。而张小斐作为一个上过春晚的喜剧演员,小品老手,她习惯于从排练中去进入角色,找到状态。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

在排练中,孙茜一意孤行先排剧本,让张小斐着急不已,还急得哭了起来。最后两个人的排练时间还不到两个小时,所以在正式表演时,难免会有不默契的失误表现,吴秀波也是对这个踢出了质疑,当时孙茜也表示了道歉,表示是她自己的原因,但张小斐还是被淘汰了。网友们对孙茜的不顾及她人感受的行为非常不满,于是开始在微博等社交媒体开始围攻她。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

孙茜疑似在微博上讽刺张小斐的微博更是引起了观众的公愤,“有人不明白就表演十来分钟的戏,为什么要花这么多时间梳理和准备?说实话表演不是游戏,也不是一蹴而就,前期准备必不可少。”基于这种情况,张小斐经纪人郝阿三回应孙茜,表示在节目中张小斐在与孙茜商量剧本时被当作空气,不搭不理,而且剧本被改,张小斐戏份减少,孙茜却给自己加戏,直接导致了节目的走向。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

随后网友再也不能忍了,纷纷去孙茜微博下留言辱骂,留言内容确实是不堪入目。10月2日,孙茜终于再也忍不了了,发文质问网友:“我到底干了什么伤天害理的事?整整一周多的谩骂,庆祝国庆节骂,父亲的生日,连带着孩子一起恶意伤害!”原来在10月1日孙茜发文庆祝父亲生日时微博下又被骂惨,孩子父亲也被骂惨。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

蓝盈莹回帖表示支持孙茜:“微博已经实名制了,请大家‘键下’下留情。”而很多网友还是不领情,表示这些事都是她自己挑起来的,自作自受,是活该,而且她和她老公不应该发文讽刺张小斐。小编觉得大家还是得饶人处且饶人,diss可以,但辱骂演员甚至孩子父母就有点过分了。

孙茜回应网友谩骂 网友为何嘴下如此不留情?

你怎么看待孙茜被骂事件呢?你觉得这件事时谁的原因呢?还应该继续diss她吗?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-01 08:10阅读

灞桥区司法局举行社区矫正入矫宣告仪式暨“扫黑除恶”警示专题教育培训会

2018-09-30 10:36阅读

陕西省环保厅公示关中300家涉煤涉气企业主要排污量

2018-09-29 09:06阅读

陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

2018-09-28 23:18阅读

副县长孙崇博督导、检查双节运行情况

2018-09-26 17:16阅读

浓浓中秋经普路 不忘初心搞普查

2018-09-25 11:43阅读