网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨盼盼烧伤首开腔 称拍喜剧贺岁片竟拍成了灾难片

2018-10-02 19:05  兵马俑在线

西安兵马俑在线10月2日讯 杨盼盼烧伤后首开腔:太相信剧组出事

杨盼盼烧伤首开腔 称拍喜剧贺岁片竟拍成了灾难片

杨盼盼拍摄《大地回春》遇意外,脸、右手和双脚烧伤。

杨盼盼烧伤首开腔 称拍喜剧贺岁片竟拍成了灾难片

杨盼盼表示意外后第三天,想起当时情况仍忍不住哭。

演员杨盼盼上月中在马来西亚拍摄电影《大地回春》的火灾戏时遇意外,日前她提及这次意外,自责因太相信剧组,让她有所疏忽和缺乏警惕,没在拍摄火灾场面戏分前,凭自己的经验去了解状况。经过近半个月治疗,她的康复情况良好,短期内可出院。盼盼姐表示不喜欢说负能量的说话,她没怪责任何人,因意外很难预料,认为这场火是对大家的一个考验,也让大家的感情突飞猛进,大家已约定要在首映礼上见。这次她特别感受大马人纯洁与善良一面,意外后她看到大家不顾自身安危,扑前救人,他们的使命感很强。相对其他地方的人很专业,执行性强,却计算得很清楚。

杨盼盼没有多谈自己伤势,还跟监制林德荣开玩笑,她说:“我只是要见大马的朋友,见一下干爹干妈,拍一下文戏而已,结果却被烧成这个样子。”她还表示本来是拍喜剧贺岁小品,没想到会变拍灾难片,要向监制“索偿”,因她为了拍这部戏而推了邮轮演出,要对方赔偿她的损失。

杨盼盼向大马剧组建议,认为这类大场面应交由专业的特技人员负责,也希望大家不要害怕,这次事件就当警惕,不要变成一个包袱。多去了解和学习,新人应该要更专注执行每个部分。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

2018-10-02 09:10阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

陕西目前已脱贫591.73万人

2018-09-30 10:10阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读

陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

2018-09-28 08:52阅读

陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

2018-09-26 14:05阅读

临潼区农林局全面完成2018年小麦种子质量监督抽查工作

2018-09-25 10:43阅读