网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

导演谢辰阳自杀 没留下遗书,被疑遭骗钱后寻短见

2018-10-02 17:29  娱乐月夜光

西安兵马俑在线10月2日讯 导演谢辰阳烧炭自杀,疑似被人骗钱,曾向妹妹忏悔道歉!

导演谢辰阳自杀 没留下遗书,被疑遭骗钱后寻短见

说到电影,不知道大家听没听说过《一屋二欺》这部电影。这部电影早在2015年就已经开机,2月开机,因为投资方欠薪于3月停拍。这部电影的导演谢辰阳,是个不知名的导演。这部电影可能也是他的首部作品?小编也不是很了解。但是就在今天,媒体爆出谢辰阳烧炭自杀,被发现时已经死亡多时,没有留下任何遗书,自杀原因疑似被人骗钱。

导演谢辰阳自杀 没留下遗书,被疑遭骗钱后寻短见

这个消息一出也是引起了大家高度的关注,根据自称谢辰阳亲戚的女士透露,谢辰阳的尸体是在家中多日才被发现,什么都没有留下。但是他早在一个月前,向其妹妹说出自己的钱财被骗光一事。并向妹妹忏悔道歉:对不起你们、对不起家人,能够看出谢辰阳的内心非常的自责。早前拍摄电影《一屋二欺》时,被投资方拖欠800万,导致电影停拍。而他当时也回应说:如果香港投资方无回应,自己会抗下这笔钱。

导演谢辰阳自杀 没留下遗书,被疑遭骗钱后寻短见

从欠薪这件事联想到谢辰阳被骗钱一事,应该不是很牵强吧?当时谢辰阳还怀疑,是不是有人在这中间做了什么手脚之类的。因此,谢辰阳还带着剧组的工作人员去讨要欠薪,而结果也是不用说了。黄鸿升作为《一屋二欺》的主演,得知谢辰阳自杀一事后,也是表示十分的痛心。早前谢辰阳还找他谈心,黄鸿升还安慰导演,也没有提起片酬一事,也没想到会发生这样的事情。

导演谢辰阳自杀 没留下遗书,被疑遭骗钱后寻短见

对于此事,网友们也是纷纷表示痛心,虽然对谢辰阳并不是很了解,但也纷纷为其哀悼。不管怎么样,希望谢辰阳导演一路走好!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

陕西省多措并举迎接国庆黄金周

2018-09-30 09:19阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

2018-09-26 14:05阅读

欢声笑语庆丰收 陕西各地庆祝首届农民丰收节

2018-09-25 09:20阅读