网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

2018-10-01 22:14  娱乐圈小木

西安兵马俑在线10月1日讯 方媛回应体重不足八十斤,疑似有意透露已怀二胎,放话会胖回来的

这几年不少天王都陆续结婚,对于很多有怀旧情结的人来说,应该算是一个不小的打击。不过这些天王的妻子,也收到了不小的关注,天王的妻子也被网友调侃称作“天王嫂”。

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

与刘德华、张学友和黎明,并称为四大天王的郭富城,前几年也找到了自己的另一半。妻子名叫方媛,是一个模特也就是很多人口中的网红。方媛的长相自然没的说,不管是天然还是后天,现在人家的长相确实标志有特点。之前方媛为郭富城生下一个女儿,但是一直都有,郭富城一家重男轻女。

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

方媛在家中地位不稳,急需生下儿子稳固地位的消息传出。前段时间,方媛也被拍到小腹凸起,疑似怀上二胎。这次方媛晒出体重,模特出身的方媛,要管理身材不变胖也是情理之中。但是看到方媛不到八十斤的体重,真真是让一众网友吃惊一把,而方媛的体重也得到热议。

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

随后方媛也在评论中回复,称“大家不要像我这样瘦,我也很快就会胖回来”。这个回应,也让不少人联想到,方媛是在暗示自己已经怀上二胎。而瘦到80斤,也被人怀疑是因为孕吐。

方媛回应体重 不到80斤重吓坏网友

不管是因为什么原因,郭富城在娱乐圈摸爬滚打多年,在经济方面肯定不用操心。方媛不管生几个孩子,那也都能养得起,如果真的有好消息传出,那真的是要恭喜两位啦!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-01 08:10阅读

减税为军民融合装上“强劲驱动”

2018-09-30 19:36阅读

碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

2018-09-29 20:50阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读

中国首家现代农业服务平台落户阎良

2018-09-27 17:27阅读

高陵区财政局召开专题会议传达学习市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议精神

2018-09-26 10:54阅读

“中秋”小长假第二天 陕西铁路发送旅客32万人次

2018-09-24 18:11阅读