网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喜讯!张馨予宣布结婚 何捷给张馨予剪发视频被翻出

2018-08-05 18:33  小何有说的

西安兵马俑在线8月5日讯 张馨予和何捷已领证,节目中何捷亲自为张馨予剪发,网友:原来都是真的

说起张馨予,很多人想到的是她的黑历史或者是前男友李晨。网友对张馨予的印象不是那么好,如果张馨予以一个军嫂的形象出现在大家的面前,那大家能接受吗?

喜讯!张馨予宣布结婚 何捷给张馨予剪发视频被翻出

张馨予在微博公布了自己的恋情,并且已经领证结婚了!张馨予在微博上称:嫁给他,嫁给爱情。而老公正是之前和张馨予同上《奇兵神犬》综艺的何捷,在节目中何捷是一名武警教练。

喜讯!张馨予宣布结婚 何捷给张馨予剪发视频被翻出

何捷是一名现役的军人,所以说张馨予已经是一位名副其实的军嫂了。不过有些网友表示,何捷作为现役军人,结婚是需要进行政审的。若是军人的妻子在婚后有绯闻或者出轨,甚至有可能被认为是破坏军婚罪!

喜讯!张馨予宣布结婚 何捷给张馨予剪发视频被翻出

在经历了那么多的绯闻和感情折磨之后,张馨予选择了做一名军嫂,这一次,张馨予应该是下定决心了的,不会再是玩玩而已的了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

未央区张永辉副区长督导检查"三化"工作

2018-07-31 16:44阅读

罐身和检验牌时间不一致 液化气罐使用年限到底咋算

2018-07-30 08:25阅读

7月26日,未央交管站维修办持续开展辖区汽修企业大整治、大排查工作。

2018-07-27 17:43阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读