网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王菲与两女儿同台赚大钱 李亚鹏却现身KTV与好友相乐

2018-08-05 13:18  一米八的土地公

西安兵马俑在线8月5日讯 离婚后的王菲越混越好 李亚鹏却事业沉寂感情没谱借酒消愁

日前,由王菲等加盟的综艺《幻乐之城》正在热播当中,这部以音乐表演作为主要形式,嘉宾提供灵感,专业人员集成创作,最终共同完成一部音乐故事短片的综艺节目还未播出,便因为王菲的首次综艺秀而深受网友们的关注,在播出之后也是立刻引爆观众话题,备受网友们的好评,尤其是对王菲的评价更是一顿猛夸,而嘉宾更是请来了王菲的女儿窦靖童。

王菲与两女儿同台赚大钱 李亚鹏却现身KTV与好友相乐

王菲与两女儿同台,窦靖童为支持妈妈,与同母异父的妹妹李嫣一起上节目

然而作为王菲的前夫,李亚鹏又在做什么呢?

近日,有网友在北京偶遇李亚鹏独自一人前往KTV。当天,身穿白色衬衫的李亚鹏乘车来到一家KTV外,随后便独自一人下车,迅速进入KTV中。在数小时之后,李亚鹏这才终于从中走出,此时已经是深夜,但是李亚鹏却精气神满满。只见他走出KTV之后并没有直接离开,而是在门口与好友们略作停留,勾肩搭背聊天谈笑。

王菲与两女儿同台赚大钱 李亚鹏却现身KTV与好友相乐

王菲与两女儿同台赚大钱 李亚鹏却现身KTV与好友相乐

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

雁塔区工会第十二次代表大会胜利闭幕

2018-08-03 15:56阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

2018-07-31 14:37阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

2018-07-27 15:51阅读

省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

2018-07-26 09:28阅读