网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

继肖雨雨之后 嘉行与李溪芮解约

2018-08-02 09:01  独孤幻帅

西安兵马俑在线8月2日讯 李溪芮和嘉行工作室解约 称在嘉行里面学到了很多东西

继肖雨雨之后,最近,有细心的网友发现,好像又有一个女艺人要离开嘉行了!

继肖雨雨之后 嘉行与李溪芮解约

其实是这样的,嘉行的艺人在自己的社交平台上面都认证了嘉行签约艺人,但是原本有这个认证的李溪芮现在倒是没有了!认证资料也变成了演员两个字,是寓意着她已经跟嘉行解约了?看到这一点,有的粉丝还挺高兴,表示要放鞭炮庆祝了!后来,嘉行也是告知了媒体,称支持李溪芮到外面去闯一闯。看来是坐实了解约的消息了!

继肖雨雨之后 嘉行与李溪芮解约

其实李溪芮在嘉行工作室受到的待遇真的是非常好的。还没签约的时候,她还只是《爱情睡醒了》里面一个跑龙套的角色。后来加入了嘉行,也是一连出演了好几部热播剧的女二,而且还是戏份特别足的那一种女二!在《亲爱的翻译官》里面,美腿亮相的她也是压过了主角杨幂,而在《漂亮的李慧珍》里面,更是造型碾压迪丽热巴。今年,又有三部剧要开播,李溪芮在里面扮演的都是女一号的角色,可以看出,嘉行对捧红李溪芮可谓是非常的卖力了!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区委常委、常务副区长郝生旺带队检查区市民中心试运行情况并召开座谈会研究解决具体问题

2018-08-01 18:46阅读

区长裴靖瑜主持召开区政府2018年第23次(总第37次)常务会议

2018-07-31 18:10阅读

县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

2018-07-30 17:32阅读

陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

2018-07-28 16:39阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

2018-07-25 14:51阅读

陕西:新技术为文物修复 揭开“神秘面纱”

2018-07-23 20:02阅读