网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林妙可晒上妆照 与之前形象大不同网友直呼不能接受

2018-07-28 23:43  据说娱乐

西安兵马俑在线7月28日讯 林妙可浓妆认不出,现在完全改样,与之前形象大相径庭

近日,林妙可也是晒出她与自己声乐老师的照片,照片中林妙可也是化了眼线,涂了口红,可以看出很浓的妆,并且眼睛也是大的不自然,可以看出,是开了美颜拍的。当然,林妙可化浓妆也是挺好看的,只是和之前的形象实在差别太大,也是让大众一时无法接受。

林妙可晒上妆照 与之前形象大不同网友直呼不能接受

在上大学之前,林妙可的形象说实话有点土。她的父母可能更希望把她往艺术家的路子上走,因此给她的打扮也多是老气的。不过后来她进了大学以后,也是有所改变。穿衣风格也是大变样,给人也是耳目一新的感觉。

林妙可晒上妆照 与之前形象大不同网友直呼不能接受

林妙可也是童星出身,当初也是因为她长得很灵气,所以很多人都比较喜欢这样一个小丫头。不过林妙可也是没有签任何娱乐公司,而是由她妈妈一人负责她所有的事务。因此,林妙可从小也是在妈妈的管辖范围内,没有一点点私人的空间。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

临潼区科学技术局召开创新创业企业法律知识专题培训会

2018-07-27 16:31阅读

外商参观宝鸡市高新装备产业园和企业

2018-07-26 17:17阅读

未央区副区长程希文通宵夜查全区出土工地扬尘管控工作

2018-07-25 11:42阅读

区长卢光文到区信访接待中心开展区级领导接访活动

2018-07-23 17:52阅读

陕西省招办为陕西高考学子多争取2780名录取计划

2018-07-21 11:10阅读

红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读