网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩20岁男星去世 粉丝呼吁公司公开死因

2018-07-28 15:52  圈内那些小事

西安兵马俑在线7月28日讯 韩娱乐圈又传死讯 20岁男星出道仅两月去世 疑过劳死

韩国选秀节目《MIXNINE》出身的Spectrum组合成员金桐润突然去世,1998年出生的他,今年只有20岁。

韩20岁男星去世 粉丝呼吁公司公开死因

其所属社公布了这一消息,在推特表示:很抱歉突然传来令人难过的消息,7月27日公司艺人SPECTRUM成员金桐润从我们的身边离开了。突如其来的悲报,令遗属及SPECTRUM成员们都陷入深深的伤痛,并带着哀恸的心情为故人哀悼。随后,金桐润出道前队友sundae也更新快拍,发出两人黑白色合照,为金桐润哀悼,配文到:愿你的心和灵魂得到安宁和安慰。

韩20岁男星去世 粉丝呼吁公司公开死因

金桐润此前是练习生,后来因参加《MIXNINE》而引起网友的关注,他不仅外貌秀气斯文,还多才多艺,在选秀节目里表现优异,取得了位排第21名的成绩。今年5月随着团体SPECTRUM出道,同时发行了第一张专辑。在去世的前一天,金桐润还通过直播,和粉丝互动,同时还晒出在咖啡厅自拍的照片,照片中他的气色毫无异状。SPECTRUM推特在当晚,发布团队后面的行程取消,原因不明。第二天其经纪公司就发出金桐润死讯,却对死因只字未提,同时表示金桐润的告别式将依照家属的意愿低调进行。

韩20岁男星去世 粉丝呼吁公司公开死因

粉丝们无法接受突如其来的死讯,十分伤心惋惜,纷纷留言要求公司公开死因,有粉丝留言表示金桐润是过度劳累而死,他身高180公分,体重居然只有56公斤。也有不少粉丝控诉经纪公司的劳动压榨,恶魔行程!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西自贸试验区建设助推外贸快速发展

2018-07-28 09:24阅读

县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

2018-07-26 12:09阅读

莲湖区城管局主要领导与新调整的科级以上干部进行集中谈话

2018-07-25 08:53阅读

区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

2018-07-23 13:07阅读

“老板”网上留言急用钱 员工转账五万被骗

2018-07-21 10:16阅读

红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读