网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

申花球员毛剑卿diss吴亦凡:你懂rap?粉丝怼:好好踢你的球吧

2018-07-28 09:55  娱三爷

申花球员毛剑卿diss吴亦凡:你懂rap?粉丝怼:好好踢你的球吧

西安兵马俑在线7月28日讯 果然,吴亦凡上了5天热搜了,再过两天就一个星期了。暂时来讲,应该没有哪个明星试过这样了吧。虎扑和吴亦凡方的营销应该也过了。反倒是引出了一大推对吴亦凡不满的人。有网友也预言:一天一个,明天到谁?

申花球员毛剑卿diss吴亦凡:你懂rap?粉丝怼:好好踢你的球吧

好的,那今天我们就来说说毛剑卿三连怼吴亦凡吧!中超联赛申花大将毛剑卿六饼微博连发三条,直接炮轰吴亦凡的说唱水平以及吴亦凡的粉丝。网友评论:真是吓skr人了,怼天怼地怼空气够skr……

申花球员毛剑卿diss吴亦凡:你懂rap?粉丝怼:好好踢你的球吧

首先,hip hop都打错这个不说了,毕竟可能打急了嘛。而毛剑卿的原话就是:“吴亦凡好演员,不是好评委,地下街头再怎么样是hio hop!你是评判没问题专业,但你即兴说唱呢?我来陪你beef,我是球员不是明星,吴亦凡牛逼,就像你的老家永远乡村气息,你懂吗?造型可以结束吗?(重复三遍);为了文化、态度,不要利用好吗?这是是我们街头的东西,你可以忘记自己,挣钱的时候开心吗!peace love fXXk you!评论看了很多,记住自己我怎么活着都可以,为吴亦凡活吗?我也可以?你们也可以? 但我不会玷污我们街头的文化!赝品自己翻译去吧?hip hop不死”。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“扶贫扶志我先行 脱贫攻坚当先锋”---哑柏镇召开“两会一队”宣传推广暨文艺汇演活动

2018-07-27 20:13阅读

徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

2018-07-27 14:04阅读

陕西省住房资金管理中心:即日起装修不得提取住房公积金

2018-07-27 13:21阅读

陕西省森工医院成功为百岁老人实施人工关节置换手术

2018-07-24 20:14阅读

250万台空调同开1小时 散热量可将未央湖变温泉

2018-07-23 10:16阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读

市委“七五”普法中期督导组对长安区“七五”普法工作进行督导检查

2018-07-19 17:32阅读