网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

比伯海莉订婚 傻脸娜终究成为了比伯的过去式

2018-07-09 08:18  全球时尚风行

西安兵马俑在线7月9日讯 祝福!比伯单膝跪下向海莉求婚,比伯爸爸祝福儿子迎来人生新篇章

自从贾斯汀比伯和前任女友海莉复合后,就天天给大家狗粮,发糖,简直就是年度最甜CP了!很多赛琳娜的粉丝都调侃说:当年比伯也没这么宠过傻脸娜,没和傻脸娜这么高调过!

比伯海莉订婚 傻脸娜终究成为了比伯的过去式

没错,据不完全统计,比伯和傻脸娜分分合合共计12次!两人在今年3月份分手后,吃瓜群众还等着两人再次复合呢!没想到比伯和多年的好友,也曾经是前任海莉鲍德温高调复合!复合后的两人每天都腻歪在一起啊!

比伯海莉订婚 傻脸娜终究成为了比伯的过去式

比伯有了女友后变得邋遢啊!天天穿着酒店的免费拖鞋就出门,胡子不刮,头发不剪,反而是模特出身的海莉,穿衣风格多变,越来越时髦,简直就是街拍达人了!因为两人天天出街秀恩爱,海莉有时候一天换好几套衣服!

先来看看这几天撒狗粮的比伯和海莉,因为撒网狗粮后,果然有事情发生了!

比伯海莉订婚 傻脸娜终究成为了比伯的过去式

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

情系航空企业,和谐电力卫士

2018-07-04 18:26阅读

周至县提升营商环境不动产统一登记集中颁证仪式在县政务服务中心举行

2018-07-03 12:21阅读

重温誓词做承诺,团结一心促融合 ——秦渡镇开展纪念建党97周年系列活动纪实

2018-07-02 09:42阅读

县委常委、副县长朱永明赴楼观镇开展“七一”慰问党员和驻村帮扶工作

2018-06-29 19:25阅读