网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疑毛晓彤父亲曝光 言语狠辣不达目的誓不罢休

2018-07-07 12:29  娱乐小莫宇

西安兵马俑在线7月7日讯 疑毛晓彤父亲与节目聊天记录曝光,言语狠辣,不达目的誓不罢休

近日,网上一段父亲上某节目要求女儿给5000万赡养费的视频传得沸沸扬扬,这位父亲在节目上声称自己的女儿是大明星,身价上亿,但是现在的女儿却不赡养自己,每次去找女儿,都被闭门不见。刚开始的时候,有不少不知情的网友谴责这位女星:“自己身价上亿,怎么连自己的父亲都不赡养呢?”但很快网友们了解事情的来龙去脉后就不这么认为了,而是谴责天底下怎么会有这样的父亲呢?

疑毛晓彤父亲曝光 言语狠辣不达目的誓不罢休

经网友们核实,视频上老人声称不赡养他,身价上亿的女星,就是毛晓彤。毛晓彤今年已经30岁了,这几年她的演艺事业有了明显的成功,毛晓彤的为人一直很好,她也是非常美丽的一个女孩,整个人看上去就是那种邻家小妹的感觉,怎么会像视频中说的不赡养自己亲生父亲呢?

疑毛晓彤父亲曝光 言语狠辣不达目的誓不罢休

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道开展“学习雷锋精神电子城街道在行动”主题活动

2018-07-06 22:56阅读

陕西省推进院士专家工作站建设 今年再建40多家

2018-07-06 10:29阅读

陕西:促进全域旅游发展景区与城市将实现“零换乘”

2018-07-05 11:17阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

2018-07-02 16:33阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读