网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

传言成真!井柏然倪妮分手 网友的反应是:戏演完了?

2018-07-05 12:00  娱视街

西安兵马俑在线7月5日讯 井柏然和倪妮终于分手了,然而网友的反应是:戏演完了?

娱乐圈有一对情侣备受网友关注,他们就是井柏然和倪妮,这对最近总被传言要分手了,就在7月5号的今天上午,井柏然工作室发出一则声明,声称双方经过慎重考虑,已于今年5月和平分手,然而网友的反应却是:戏演完了?

传言成真!井柏然倪妮分手 网友的反应是:戏演完了?

随后倪妮工作室也发表了一则声明,网友几个月的瓜没白吃,很多网友不是惋惜这一对神仙眷侣,反而是觉得他们戏演完了,老街突然觉得有点心疼井柏然和倪妮。

其实这对情侣是非常养眼的,井柏然一米八的个子,倪妮又是模特脸模特身材,两人走在一起总能成一道风景线,在交往时他们也甜甜蜜蜜,时不时出来秀恩爱,不过他们被称为合约情侣,其实不是没有原因的。

起初井柏然和倪妮被曝光,然后大大方方的就承认在一起了,然而问题在于,和别的明星恋情曝光不同的是,他们太像主动曝光的恋情了,每次被拍到,两个人离镜头总是特别近,像是故意让人拍的样子。

在一起后他们虽然表现得异常甜蜜,但是总能让人感觉到距离感,和倪妮上一任男友冯绍峰相比,两人总是缺少CP感,所以很多网友觉得,是因为他们是合约情侣,所以看起来不亲密。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
面谈不是面试 注重学生综合素质表现

2018-07-05 09:20阅读

西安市莲湖区(6.23-6.29)生活必需品监测分析

2018-07-04 13:45阅读

临潼供电公司开展营销业务知识培训 提升管理水平

2018-07-03 16:28阅读

区长王浩到斜口街道调研脱贫攻坚工作

2018-07-02 10:53阅读

杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

2018-06-29 20:31阅读

未央区组织开展非公经济人士 “以案促改”警示教育活动

2018-06-28 18:44阅读

发挥党支部的战斗堡垒作用 促进民营经济快速发展——非公企业党支部挂牌仪式

2018-06-27 16:21阅读