网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林允回应撕脚皮 不过理不糙话就真的糙了

2018-07-04 16:01  娱乐乐哈哈

西安兵马俑在线7月4日讯 林允撕脚皮被网友批有损形象,回怼:大家都是人都要拉屎擦屁股!

作为明星,一举一动都备受大家瞩目,有时生活中好平常的事,都会被无限放大。林允向来性格爽快,几乎日日都在社交网站同大家分享她的日常生活,和大家互动交流。

林允回应撕脚皮 不过理不糙话就真的糙了

近日,林允在微博上发了几张撕脚皮的图片,还写到:“前两天做的脚膜,现在掉了一层皮,惊呆了,像剥鸡蛋壳一样,好神奇。图片简单粗暴,不喜勿喷。”相当接地气。但有网友认为林允身为公众人物,这样做有损形象,对此她亦回应到:“什么形象不形象的,大家都是人,都要拉屎,擦屁股的!”非常直率。不少网友都称赞林允没有偶像包袱,还叫她推荐做脚膜的产品。

林允回应撕脚皮 不过理不糙话就真的糙了

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县安委办集中检查交办隐患整改落实情况

2018-07-04 10:29阅读

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40阅读

走革命历程,悟初心使命 ---庆“七一”参观中共蓝田特别支部纪念馆

2018-07-02 17:38阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

陕西省政府省长、副省长分工一览

2018-06-29 08:54阅读

陕西:义务教育阶段不得设立营利性民办学校

2018-06-28 08:27阅读

家长周知!中国邮电大学、北京医科大学不能报!

2018-06-26 21:09阅读