网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢贤承认分手 称:现在像坐牢一样闷!

2018-07-04 08:33  HKChannel

西安兵马俑在线7月4日讯 81岁谢贤承认与32岁女友分手:现在像坐牢一样闷!

81岁的谢贤(四哥),虽然表面上风流倜傥,但对待爱情还是比较专一,他与32岁的上海姑娘CoCo不知不觉就已经相恋12年,更一度惊传CoCo怀孕,谢贤当时听到传闻后发火否认将做爸爸。在上海定居的CoCo,经常到香港陪四哥兼入住四哥的寓所,还被拍到一起吃烛光晚餐,感情非常好,但四哥没再婚的打算,他觉得名分是假的,而且自己已经过80岁,如果女方遇到一个更好的,不介意对方离开自己,他希望这次是他最后一段感情。

谢贤承认分手 称:现在像坐牢一样闷!

谢贤与CoCo感情稳定,直到去年才传出分手,不过,谢贤一直未有公开承认,令分手传闻扑朔迷离。谢贤今晚出席活动,终于承认现时单身,没有拍拖,生活真是好闷,起床后望着海,早晨吃饭都是一个人,好枯燥,现在有事找他做就开心,因为真是好像坐牢一样,《 12道锋味》找他出镜,赚点钱花又有事做。四哥表示自己年纪老又节省,儿子谢霆锋那么多钱都是因为他没怎么花过,不想浪费儿子的钱。他现在两星期见一次孙子,很规律,两个孙子还很小,现在是爷爷看孙子,不是孙子探望爷爷。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读

区长王浩“七一”前走访慰问老干部老党员

2018-07-02 11:57阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

2018-06-28 19:32阅读

县经贸局召开机关中层干部会议安排部署近期重点工作

2018-06-27 17:16阅读

碑林区迅速召开全区安全生产工作会议传达落实全市安全生产工作扩大会议精神安排部署全区工作

2018-06-26 15:54阅读