网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 孝顺的孩子永远有好运相随

2018-07-04 08:30  热门电影君

西安兵马俑在线7月4日讯 何炅牵手母亲公寓等电梯被偶遇,偶遇者的这一行为获得一致好评

提到逆生长的男明星你会想到谁?何炅自然是无法被忽略的一员,不论从身材还是外表上何炅看上去都像是一个小伙子,在《快乐大本营》中何炅活力十足,就像是邻家小哥哥,岁月对于善良的人格外的仁慈。

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 孝顺的孩子永远有好运相随

明星被偶遇可能发生在很多地点,或许是飞机场或许是商场中,但是在住宅楼被偶遇还是十分少见的。近期有网友在长沙某公寓等电梯时偶遇了何炅,他一身黑色十分低调,网友称“何炅背影看上去就像是二十多岁的男生”。

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 孝顺的孩子永远有好运相随

何炅不仅拥有者人人都羡慕的冻龄能力,他善良的内心也是让网友拍手称赞。在节目中何炅提携新人,细心的照顾到每一个参加《快乐大本营》的嘉宾,让每个嘉宾在参加节目时都能感受到被关爱。难得的是何炅能够做到一视同仁,不论是火爆的流量小生还是初出茅庐还没有什么名气的新人,何炅在节目中都会给予他们同样的关心照顾。

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 孝顺的孩子永远有好运相随

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

陕西将推20项交通新举施 9月1日起车全国通检

2018-07-03 09:47阅读

省工信厅调研组对西安沣京工业园生物医药医疗产业发展开展有效支持进行调研

2018-07-02 11:55阅读

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47阅读

长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

2018-06-28 19:32阅读

鄠邑区召开二季度“五张报表”市考工作安排

2018-06-27 17:12阅读

碑林区迅速召开全区安全生产工作会议传达落实全市安全生产工作扩大会议精神安排部署全区工作

2018-06-26 15:54阅读