网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 尽显孝子风范网友点赞

2018-07-03 21:52  蛋蛋谈娱乐

西安兵马俑在线7月3日讯 网友偶遇何炅回家陪妈妈,全程手牵手被质疑在作秀?

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 尽显孝子风范网友点赞

提起何炅大家应该都会想到在《快乐大本营》里面的那个逗比主持吧。他的主持生涯已经23年了,而光在快乐大本营就待了20年了,相信何炅也在这20年收获了很多,并且给大家也带来了很多的欢声笑语。很难想象一个44岁的大叔是怎么做到现在这样的,每天在台上玩的可嗨皮了,感觉和自己的年龄超级不符合啊。

偶遇何炅牵手妈妈等电梯 尽显孝子风范网友点赞

他的人缘也是很好的,全靠着自己温暖的性格,感觉几乎所有人的情绪他都可以照顾到,无论社会怎么变,娱乐圈怎么变,身边的人怎么变,他依旧还是拿个何炅,依旧带给我们快乐。甚至搭档谢娜还说如果没有何炅就没有现在的自己,看来何炅确实对谢娜的影响非常的大啊。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长陈旭辉检查全县防汛防滑工作

2018-07-03 18:13阅读

陕西省委书记胡和平及省长刘国中观看话剧《共产党宣言》

2018-07-03 09:01阅读

颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

临潼供电公司全面优化营商环境提升服务水平

2018-06-28 16:49阅读

中考“线下生”变学霸:初中时抄作业上职高后恢复自信

2018-06-27 12:45阅读

真情服务优环境 共创时尚新地标 ——碑林区长安路街道、长安路CBD管委会服务西安SKP项目侧记

2018-06-26 11:50阅读