网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

冉莹颖发文回应网络暴力 欺负人也是要有底线的!

2018-07-03 20:14  杨大喇叭

西安兵马俑在线7月3日讯 邹市明妻子冉莹颖发长文反对网络暴力:再怎么欺负人也是要有底线的!

随着自媒体时代的蓬勃发展,网络暴力也变得愈加严重,这种现象对于明星来说更加苦不堪言,很多媒体或者观众往往通过某一节目上明星的某些表现就进行大肆揣测或攻击。近两天就已经有两位明星在社交媒体上发文反对网络暴力。

冉莹颖发文回应网络暴力 欺负人也是要有底线的!

昨天何洁因为儿子遭到某一自媒体不负责任的报道而大发雷霆,原因是在节目中有个测试孩子防备陌生人的环节,虽然何洁多次叮嘱儿子不要给陌生人开门,但4岁的七宝还是没听妈妈的话开了门,而事后何洁询问儿子时,七宝因为害怕没有承认。然而一个才4岁孩子的行为却被媒体说成“习惯性撒谎”,以及家长故意放纵,难怪何洁会这么生气。

冉莹颖发文回应网络暴力 欺负人也是要有底线的!

本来孩子成长就是一步一步犯错再被家长正确引导的过程,如果什么事都做得很完美那也就不是孩子了,用这样的词对于一个孩子未免太恶毒了点。

而同样刚刚拳王邹市明的妻子冉莹颖也发了一篇长文反对网络暴力,其实之前冉莹颖就多次被某些网友攻击过“整容”“拜金”“心机”,但她这次却不是为了自己发声,而是为了邹市明以及父母。冉莹颖放话称:“网络暴力!这次我不再接受!”

冉莹颖发文回应网络暴力 欺负人也是要有底线的!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开强降雨过程防范工作会,安排部署街道近期防汛工作

2018-07-03 16:38阅读

陕西今明两天有暴雨 今日西安中到大雨局地暴雨

2018-07-03 08:54阅读

陕西:苹果标准化生产让种植户纯收入提高40.13%

2018-07-02 09:36阅读

未央区食品药监局携手法院强制执行 严惩食品违法行为

2018-06-29 18:43阅读

张家村街道太白社区党委召开庆祝建党97周年表彰大会和3+X主题党日活动

2018-06-28 15:34阅读

未央区地税局在区政务公开工作推进会上做经验交流发言

2018-06-27 12:15阅读

灞桥食品药监局“四举措”积极开展夏季食品安全检查

2018-06-26 10:44阅读