网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘德华否认怀孕传闻 自称“每天晚上我都很努力”引发遐想

2018-06-11 06:25  中时电子报

西安兵马俑在线6月11日讯 52岁朱丽倩肚凸爆有孕 刘德华放闪:每晚我都很努力

刘德华否认怀孕传闻 自称“每天晚上我都很努力”引发遐想

朱丽倩遭爆有孕,刘德华松口“每晚我都很努力”。

刘德华否认怀孕传闻 自称“每天晚上我都很努力”引发遐想

粉丝透露刘德华昨在活动上狂放闪。

56岁香港天王刘德华(华仔)和朱丽倩结婚10年,育有一个6岁女儿Hanna(刘向蕙),日前夫妻俩现身女儿的幼稚园毕业典礼,顿时成为全场焦点,朱丽倩更被在场家长爆料小腹微凸,疑似怀第2胎,但刘德华昨(9日)在见面会就否认传闻,还顺便大秀恩爱。

刘德华9日在香港举行“2018华仔天地30周年晚会”,吸引超过千名粉丝参加,由于场内不准拍照,所以几乎没有内场照流出,但今就有粉丝讨论活动内容,“只有在歌迷会才能看到很多面的他”,有人在微博称刘德华昨天疯狂秀恩爱、疯狂辟谣,并透露他在台上向大家否认52岁老婆怀孕的传闻,不但说自己也很希望传闻是真的,还松口“每天晚上我都很努力”,难得放闪一波。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

陕西试点水资源税改革 城镇居民用水不受影响

2018-06-08 08:30阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

2018-06-04 17:52阅读

我国高分六号卫星成功发射

2018-06-03 09:10阅读