网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蔡少芬怀二胎旧照曝光 还分享老大吃醋的解决方法

2018-06-10 19:08  偶像说

西安兵马俑在线6月10日讯 生二胎又怕老大吃醋怎么办?蔡少芬分享了一个有用的办法

蔡少芬是一个香港演员,她已经演绎过多部经典之作了,在香港的时候,她就塑造了很多让人印象深刻的角色了,像在《水月洞天》中豆豆一角就是其中的一个,而蔡少芬被内地观众所熟悉的,应该就是《甄嬛传》中皇后一角了,在此之后,不少人也经常性地称她为娘娘。

蔡少芬怀二胎旧照曝光 还分享老大吃醋的解决方法

在戏里很霸气的皇后娘娘,日常生活中却是一个体贴温柔的母亲和妻子。蔡少芬在和老公张晋结婚之后,两人的感情一直都特别好,蔡少芬在参加各种综艺节目的时候,也时常把老公挂在嘴边,每次都是情不自禁地就夸赞起张晋来了,由此可知,蔡少芬和张晋两人一定是特别恩爱的,感情是非常好的。

蔡少芬怀二胎旧照曝光 还分享老大吃醋的解决方法

而除了有一个对蔡少芬很好的老公之外,蔡少芬还有一对小公主。最近蔡少芬和女儿参加了一档节目,节目虽然还没有播出,但从发布出来的花絮可以看到,蔡少芬的两个女儿是很懂事的,特别是她们姐妹俩之间的感情更是好得不得了,虽然蔡少芬的两个女儿年龄并不相同,但是隔阂并未出现在她们两个身上。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多所高校实施大类招生 “宽口径厚基础”培养人才

2018-06-09 20:58阅读

碑林区食品药监局召开烧烤夜市大检查大整治工作部署专题会议

2018-06-08 19:51阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

区农业局举办玫瑰小院开园仪式暨“花海长安”摄影大赛颁奖典礼

2018-06-06 20:31阅读

灞桥街道扎实做好2018年三夏季秸秆禁烧工作

2018-06-05 18:36阅读

灞桥依托城市驿站平台 服务辖区居民群众

2018-06-04 15:37阅读

高考前当心诈骗 朋友圈“捡到准考证”要留心

2018-06-02 10:15阅读