网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被传出轨?蒋劲夫回应:开玩笑而已,没有恶意

2018-06-10 09:45  差不多扒公

西安兵马俑在线6月10日讯 蒋劲夫回应出柜传闻:开玩笑,过气艺人的挣扎

说到蒋劲夫也算是才华颜值都不差的一位男星,奈何一直捧不红,当初合作胡歌刘诗诗,参演了《轩辕剑》《步步惊情》等作品,剧中的其他演员都火了,他还是圈内不瘟不火的一位小生,随着鹿晗张艺兴等新一轮鲜肉的攻击,蒋劲夫也只能算过气男星了。

被传出轨?蒋劲夫回应:开玩笑而已,没有恶意

这几年蒋劲夫也没有什么作品,之前他上《极限挑战》的表现呆萌到极点,可是同时参加节目的王大陆却成了话题焦点,蒋劲夫依然掀不起大浪,整个人给人感觉就是扶不起的阿斗。当初为了起诉老东家唐人败诉,连父亲都出面帮忙维权,最后的结局是既要赔偿各种费用,还要继续在那呆着,经纪合同还在人家手里拽着。

被传出轨?蒋劲夫回应:开玩笑而已,没有恶意

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

碑林西安SKP国际影城即将启幕 长安路CBD管委会积极推进“第三类空间”建设

2018-06-08 17:52阅读

西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

2018-06-07 18:55阅读

未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

2018-06-06 17:42阅读

陕西省气象台发布今夏首个高温蓝色预警

2018-06-05 17:10阅读

西安市铁腕治霾“三场(厂)”整治第六督导组来周至县督导治污减霾工作

2018-06-04 13:07阅读

高考前当心诈骗 朋友圈“捡到准考证”要留心

2018-06-02 10:15阅读