网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王传君爱情公寓缺席引发关注 网友对原因展开遐想

2018-06-09 17:27  侃侃而谈看娱乐

西安兵马俑在线6月9日讯 《爱情公寓5》关谷神奇形象大变成颓废大叔,而王传君将缺席爱情公寓,网友:不管未来如何,希望观众能够体谅演员,也希望王传君能够找到那个最舒适的自己,加油!

近日,由《爱情公寓》原班人马打造的电影版正式发布了首支宣传预告《我的未来式》MV,依旧是熟悉的角色、熟悉的歌曲,十年再聚首,也让观众感叹《爱情公寓》电影版终于要来了!曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,老朋友的故事将继续展开,印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档2018年暑期档8月10日。

王传君爱情公寓缺席引发关注 网友对原因展开遐想

电视剧如火如荼的准备中时,网友也发现,是要关谷神奇的王传君不在了,他并没有回归。

而对于王传君缺席《爱情公寓》大电影的原因,也一直是众说纷纭。有人猜测,是因为之前对摆渡人的简短犀利的评价,被封杀,也有网友认为,王传君没有参演是与剧组的陈赫和导演组有矛盾,所以不能一起共事;还有人王传君堕落了,最近都非常颓废!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07阅读

阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

2018-06-07 15:27阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51阅读

周至:农村“两委”换届工作进行大排查、大检查

2018-06-04 10:22阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读