网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢娜马甲线flag 发文倒逼自己三个月练出马甲线

2018-06-08 14:26  娱记小池

西安兵马俑在线6月8日讯 谢娜:我要三个月练出马甲线,没成功,我就.....

减肥真是女星不可逃避的话题!6月7日,谢娜在其微博上称“要开始慢慢锻炼了,从6月8日起,三个月练出马甲线,时间一到,会在大本营秀出,没成功就开直播道歉,说我是大话精。”并表示自己可能是疯了,这么逼自己。

谢娜马甲线flag 发文倒逼自己三个月练出马甲线

娜姐真是太可爱了。粉丝纷纷留言“你已经很瘦了,怎么样我都喜欢你,健康第一”。还有粉丝表示会坐等3个月后的直播。

作为中国“第一个累计粉丝数量达到一亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”

娜姐的人气真不是盖的

谢娜马甲线flag 发文倒逼自己三个月练出马甲线

从去年7月起,谢娜就因为怀有身孕消失在大众面前,还缺席了《快乐大本营》录制。

今年2月初,谢娜顺利产下一对双胞胎女儿,与张杰有了爱情的结晶。4月23日,产后两个多月正式复出,录制《快乐大本营》因为长时间没有工作担心业务生疏上场的时候还很紧张。还表示收到了很多礼物。

谢娜马甲线flag 发文倒逼自己三个月练出马甲线

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

2018-06-08 10:52阅读

近5年陕西增值税试点累计减税195亿元 环保税改革获成效

2018-06-07 16:26阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读

鄠邑:留守一份真情奉献一份爱心——秦渡镇 “六一”儿童节慰问关怀留守儿童困境儿童

2018-06-01 10:34阅读