网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朴有天黄荷娜分手 网友发文:手臂上的刺青该怎么办?

2018-05-15 18:56  韩娱圈女团

西安兵马俑在线5月15日讯 朴有天与未婚妻真的分手了!网友:手臂上的黄荷娜刺青该怎么办?

朴有天黄荷娜分手 网友发文:手臂上的刺青该怎么办?

去年最震惊的消息之一,无非就是JYJ成员朴有天爆出即将结婚的消息吧!前年因卷入“性丑闻事件”而形象大受打击的朴有天,竟然在低调服役期间,传出婚讯也让大众受到了不小的惊吓。

当时根据韩媒报导,朴有天的结婚对象是韩国知名食品企业南阳乳业创始人的孙女-黄荷娜,年纪比有天小3岁。两人通过朋友介绍而认识,2016年底成为恋人,并决定在交往一年时,也就是2017年的秋天结婚。

根据东亚体育的报导,两人认识时刚好朴有天身陷丑闻的时候,准新娘在当时给予心力交瘁的他许多正能量和安慰,这也成为两人决定结婚的主要原因。

只是随着群众的压力和部分粉丝的不谅解,原先预订于9月10日举行的婚礼延至20日,没想到之后却再度传出婚礼将延后举行的新闻... 后来经纪公司表示是因为朴有天“需要时间回顾及反省和思考”,所以才会决定将婚礼延期..... 但是没想到在过了约一年之后,在今日却传出了朴有天与未婚妻黄荷娜分手的消息...

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

碑林:孝行天下,感恩母亲

2018-05-14 12:02阅读

植物人儿媳6年为爱开口:“妈妈,爱你”

2018-05-12 10:05阅读

陕西省“微信办照”已累计登记4.81 万户多:让群众少跑腿

2018-05-10 23:49阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

灞桥区区委常委、宣传部长徐超赴席王街道开展全国两会精神宣讲活动

2018-05-08 16:55阅读