网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

因未署名版权跨界歌王道歉 高晓松及时维护权益获赞

2018-05-15 11:38  飚戏达人

西安兵马俑在线5月15日讯 《跨界歌王》节目组向词曲版权方及词曲作者道歉,称一时疏忽!

最近《跨界歌王》第三季播出,在第一期和第二期播出中未署名版权,引的高晓松大怒!发微博称翻唱欧美歌曲千万别这么傲慢,人家打贸易战的一大理由就是咱们不注重版权!

因未署名版权跨界歌王道歉 高晓松及时维护权益获赞

随后节目组称一时疏忽,立马向所有词曲作者以及版权方写了道歉信,称因为一时疏忽。这难道不是故意的吗?节目可能想的是我选你们的歌是给你们面子吧!

因未署名版权跨界歌王道歉 高晓松及时维护权益获赞

我觉得高晓松做得挺对的,及时维护自己的权益。版权在未来会变得越来越重要,就拿几大视频网站的电影来说,现在都是版权电影,不管是上个世纪的电影,还是最近的新电影。版权都会出售给公司。我们经常遇到这部电影在优酷可以看,在腾讯视频就看不了的这种情况就属于版权,版权付费也越来越常见,希望大家都能注重版权!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一群白发老校友 7年来资助356名小学弟小学妹

2018-05-15 09:01阅读

优化投资环境 提升行政效能 临潼“再”推进

2018-05-14 15:20阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

鄠邑区举行2018“鄠通共赢 邑彩纷呈”投资合作交流会暨项目集中签约仪式

2018-05-11 17:07阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

陕西饮用水水源地查出527个环境问题 谁污染了水源地?

2018-05-09 15:18阅读

丝博会蓝田签约项目19个 总投资758亿元

2018-05-08 09:16阅读