网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙坚唐嫣聊天记录曝光 竟在微信上“索要”红包当“广告费”

2018-05-15 08:36  娱千金

西安兵马俑在线5月15日讯 孙坚为唐嫣宣传发朋友圈要求付广告费:很贵的 唐嫣:好意思吗

娱乐圈中的明星们经常都会互相帮忙宣传各种新剧啊什么的,这是很正常的事,很多仗义的朋友都会帮忙宣传,也都是没有费用的,纯看关系怎么样了。

孙坚唐嫣聊天记录曝光 竟在微信上“索要”红包当“广告费”

唐嫣喝罗晋新剧《归去来》开播,孙坚也为朋友宣传,并发了朋友圈让更多人支持,发完后居然私聊唐嫣要求付广告费,哈哈哈哈。

孙坚还发到微博称:我确实是自觉好心,可是在她这里感觉是碰瓷的,我朋友圈硬广位置很贵的好么。看来我得在微博发一条更大的硬广,今晚《归去来》都看起来!!为了让她多给我转点红包,来,大家帮我艾特她!

孙坚唐嫣聊天记录曝光 竟在微信上“索要”红包当“广告费”

其实也是变相的帮朋友宣传了,看得出关系很好,不然怎么会这样调侃呢,哈哈哈哈

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42阅读

碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

陕西省副省长魏增军检查第三届丝博会展馆布展情况

2018-05-10 10:33阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读