网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴磊工作室道歉文案事件 网友不接受:有时间看电影没时间发微博?

2018-05-12 22:22  兵马俑在线

西安兵马俑在线5月12日讯 512国民弟弟吴磊转发微博忘删除文案,工作室道歉, 网友:不接受!

今天是四川汶川大地震十周年纪念日,人民日报发表微博:“生死不离,生生不息。十年了,你好吗?”,后面配上了绿丝带,网友们也都纷纷纪念这个日子。

吴磊工作室道歉文案事件 网友不接受:有时间看电影没时间发微博?

包括TFBOYS组合、王俊凯、易烊千玺、王源、张艺兴、蔡徐坤在内的众星纷纷转发,看得出来大家都对这个日子很是敬重。

吴磊工作室道歉文案事件 网友不接受:有时间看电影没时间发微博?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

区委常委、常务副区长王海成主持召开地铁临潼线主变电站线路走向、规划选址工作会议

2018-05-11 15:22阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

莲湖5月8日区委区政府主要领导带队夜查城市治理和铁腕治霾工作

2018-05-09 16:59阅读

未央:精准扶贫,我们在行动——记西航三校一校帮一村,一班帮一户活动

2018-05-08 14:46阅读

共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

2018-05-07 09:42阅读

鄠邑区积极落实全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议精神

2018-05-04 17:12阅读