网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古巨基坠台后续:刚现身红馆拜神 今晚第三场演唱会如期举行

2018-05-12 17:33  兵马俑在线

古巨基坠台后续:刚现身红馆拜神 今晚第三场演唱会如期举行

西安兵马俑在线5月12日讯 古巨基坠台后续:5月12日下午约4时15分,古巨基现身红馆黄闸外进行拜拜仪式,今晚将举行红馆演唱会第三场。

古巨基坠台后续:刚现身红馆拜神 今晚第三场演唱会如期举行

5月11日晚古巨基红馆演唱会进行到第二场时,古巨基刚好乘时光机唱完第一首歌《爆了》,结果时光机降落形成巨大的窟窿,古巨基在后退过程中不小心整个人掉进窟窿里,紧接着大叫了一声,吓坏了全场观众。

据悉,这个巨大的窟窿约两米高,由此高度跌下情況可大可小。现场工作人员得知古巨基跌落后立马冲进后台帮忙,古巨基太太当场吓哭,立马上台了解老公伤势。

幸好,约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声“我没事”,向大家报平安。

古巨基回台一边摸着后脖子,一边向大家报平安:“没问题。是我错,是我忘记了时光机的位置,没问!多谢你们,愿意在这里等我回来,我好想继续下去,我会尽力下去,没事,大家不用紧张,不用担心,没事。上天会保佑我,没事。我还可以走是不是?说到哪里?我从头来吧!”然后换了服装继续演唱《必杀技》。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西开展秦岭生态环保专项督查 对破坏生态行为将终身追责

2018-05-12 10:50阅读

汶川十周年:陕西监测台站增加1倍 自动速报2分钟内完成

2018-05-11 20:13阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

未央追梦经发 超越自我——西安经发学校第十二届田径运动会(小学部)正式开幕

2018-05-09 15:46阅读

未央西航三校北校区第十二届体育健康节运动赛场侧记

2018-05-08 12:54阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

临潼供电公司服务市政工程保民生安全出行

2018-05-04 15:20阅读