网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

尴尬了!女粉丝没认出周杰伦 与本尊对视两秒后竟直接离开

2018-05-11 23:37  菜菜娱乐说

西安兵马俑在线5月11日讯 粉丝与蜡像周杰伦合影,真人走到面前竟未被认出

5月10日晚上,周杰伦在自己的社交媒体上更新了一段视频,只见视频中一名带着红色头巾的女子与周杰伦蜡像合影后,又与周杰伦本尊对视两秒,竟直接离开了,真是ORZ了……周董无奈的为该视频配文:Why don’t  you choose to take picture with the fake Jay?The real Jay is here!?(翻译:你为什么选择与假周杰伦合影留念?真正的周杰伦在这里!)

尴尬了!女粉丝没认出周杰伦 与本尊对视两秒后竟直接离开

视频中,周杰伦身穿黑色短袖上衣墨镜遮面现身蜡像馆。周杰伦走到自己的蜡像旁边,正在与蜡像合影的女孩与周杰伦对视了两秒以后表示有点惊讶,然后默默地离开了。周杰伦站在自己的蜡像旁边比V合照。

尴尬了!女粉丝没认出周杰伦 与本尊对视两秒后竟直接离开

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林丝路大V齐聚西安 感受古城魅力

2018-05-11 18:11阅读

未央徐家湾街道西航四校党支部学习传承“西迁精神”为大西安追赶超越发展贡献力量主题活动

2018-05-11 09:16阅读

临潼提能力 增活力——区卫计局成功举办基层医疗机构家庭医生服务能力提升培训会

2018-05-10 12:05阅读

长安:王强到大兆鸣犊调研督查村“两委”换届选举工作

2018-05-09 10:31阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

宁强蔷薇花开美如画 香气四溢惹人醉

2018-05-04 09:13阅读