网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被指歧视女性观众 万达发声明道歉

2018-05-11 23:15  1905电影网

西安兵马俑在线5月11日讯 通辽万达对《复联3》场次广播道歉:措辞考量不周

被指歧视女性观众 万达发声明道歉

通辽万达影城官方微博

今天,备受观众期待的漫威新作《复仇者联盟3:无限战争》国内正式开画。仅仅首日票房就将近4亿,然而在国内院线上映首天,就发生了这样的事件:据观众反应,在通辽万达影院《复联3》场次的广播内容中有歧视女性观众之嫌,并录音公开在微博中。而通辽万达影城官方微博也在今天下午发布道歉声明:“因不恰当的表达引起了各界影迷的关注。在此向广大影迷致以最诚挚的歉意,

广播内容中的大意是:敬告各位女性不要在看电影的时候打扰你身边的男性询问超级英雄的名字,希望不要打扰男人的幸福时光……敬告各位男性多买点爆米花可乐堵住你的女人的嘴等等。这样的广播也引发了大量争议,很多网友开始在网络上“攻击”万达及其员工。

今天下午,通辽万达影城官方微博发布道歉声明,表示因不恰当的表达引起了各界影迷的关注,在此向广大影迷致以最诚挚的歉意。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局积极开展“肉菜销售示范店”创建工作

2018-05-11 17:57阅读

著百亿项目落地 促未央产业振兴

2018-05-11 09:13阅读

省市检查周至县全国基层畜牧技术推广示范站创建活动

2018-05-10 11:57阅读

灞上烟柳渡长虹 满园桃李沐春风——斡耳垛小学迎接灞桥区素质教育目标管理评估检查

2018-05-09 09:50阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

宁强蔷薇花开美如画 香气四溢惹人醉

2018-05-04 09:13阅读