网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

合影蜡像的女粉丝没认出周杰伦本尊 或许该改变不减肥的想法了?

2018-05-11 20:42  八卦小萌主

西安兵马俑在线5月11日讯 周杰伦女粉丝合影蜡像错过本尊,求周董的心理阴影面积

近日,发生了一件事,这可能会让周杰伦改变自己不减肥的想法。

事情是这样的,周杰伦身穿黑色短袖上衣,戴着墨镜现身于蜡像馆,然而,这时候有一位女粉丝在和周杰伦的蜡像合影,这时候刚好周杰伦走了过来。

合影蜡像的女粉丝没认出周杰伦本尊 或许该改变不减肥的想法了?

原以为粉丝看到自己真人会激动万分的,但粉丝并没有认出来,期间两人对视了一眼,随后粉丝很淡定的离开了,就离开了,让不少网友替她惋惜。留下周杰伦在自己蜡像叛变一脸懵。

合影蜡像的女粉丝没认出周杰伦本尊 或许该改变不减肥的想法了?

还用手指了一下粉丝离开的方向,好像在说,难道我还不如一个蜡像吗?就这么离开了?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区红十字会博爱周期间开展系列宣传纪念活动

2018-05-11 16:57阅读

汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

2018-05-11 08:17阅读

碑林区食品药监局主动上门勤服务 “四步走”做好小餐饮换证工作

2018-05-10 10:56阅读

雁塔区委书记与陕师大附中校领导座谈

2018-05-09 09:16阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

陕西各部门收看纪念马克思诞辰二百周年大会直播

2018-05-05 16:11阅读

碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

2018-05-04 09:04阅读