网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委干部教育领导小组召开2020年第一次会议

2020-05-20 09:34  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

5月18日下午,长安区委干部教育领导小组召开2020年第一次会议。会议由区委常委、组织部长王芳主持,区委干部教育领导小组全体成员参加。

会上,通报了“柳青精神”干部教育教学点建设情况,审议党课微视频《扎根人民、扎根生活——人民作家柳青》;审议了全区拟命名授牌的党员干部教育现场教学点;审议了2020年度长安区干部教育培训计划。

会议要求,一是要抓住机遇,珍惜荣誉。以省委组织部对“柳青精神”干教品牌命名为契机,全力对“柳青精神”干教品牌再提升、再完善,把“柳青精神”干教特色品牌做响做靓。二是要紧盯目标,认真实施2020年干部教育计划。把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前培训教育工作的重点,把早自习作为长安区的干教品牌,把党校作为干教培训的主阵地,灵活方式、丰富内容,着力提高干部能力素质。三是要形成干教工作合力。区委组织部要发挥牵头抓总作用,统筹指导全区开展好干部教育培训工作,定期、不定期对全区干部教育培训工作进行检查督导;领导小组各成员单位具体实施培训,抓质量、看效果,突出干部能力素质培训,把干部教育培训工作做实做细,以科学化、制度化、规范化的干部教育工作,助推全区“三三三”战略实施。

全站热点
副区长谢永平督导检查疫情防控工作

2020-05-19 20:08阅读

区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-18 19:50阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

高陵区召开公立医院党的建设工作推进会

2020-05-15 09:18阅读

“三强化”筑牢开学季校园周边安全防线

2020-05-13 14:27阅读

黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

2020-05-11 18:30阅读

高陵区召开“郑宽新黑社会性质组织及其保护伞案”警示教育大会

2020-05-09 09:13阅读