网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰到医院检查疫情防控工作

2020-02-12 11:31  兵马俑在线

(特约记者朱晓星)2月11日,长安区委书记王青峰到交大一附院长安区医院、长安区妇幼保健院检查疫情防控工作。区卫健局负责人一同参加。在交大一附院长安区医院,王青峰看望慰问了医护人员,听取医院整体登记、消杀、预检分诊、发热门诊处置、感染科运行等情况。

王青峰强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,交大一附院长安区医院全体医护人员要牢记神圣职责、坚定信心、密切协作、全力以赴做好疫情防控各项工作,特别是把握好预检分诊、发热门诊处置等重点环节和区域,要全力救治疑似患者,保障人民群众生命健康,为全区疫情防控做出积极贡献。同时,王青峰叮嘱医护人员要切实做好自身防护,保持自身健康和良好状态。

在长安区妇幼保健院,王青峰查看了测温登记、预检分诊情况,了解了产科、儿科近期运行情况,要求全力保障妇女正常生产和产妇、新生儿安全,做好儿童发热门诊处置。王青峰一行还到区医院小区查看了新冠肺炎工作站值守情况。

全站热点
蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

2020-02-11 19:15阅读

碑林区长安路CBD管委会继续协同社区做好疫情防控工作

2020-02-10 17:07阅读

西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

2020-02-08 16:52阅读

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

咬定青山不放松 碑林区东关南街理工大社区用实际行动做好疫情防控工作

2020-02-03 12:51阅读

王青峰到火车西安南站及高速太乙宫出口检查疫情防控工作

2020-01-31 20:30阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读